- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Carter
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 234644
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6752785
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: motomoto1050@sa.com
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Evil Extant
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 265243
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6699888
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: waterplace@ls.gov
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-31351|FPB].
Со слов доверителя: Я, Оливер Картер, 13.03.2026 в 12:51 по местному времени рыбачил на острове Кайо-Перико, как из неоткуда ко мне подошел государственный служащий с нашивкой FIB.
Он начал давать свое законное требование показать документы на проверку лицензии на ловлю рыбы, хоть и у сотрудника FIB нет оснований даже находиться на острове Кайо-Перико для проведения рейда на основании 2.1 может проводить только отделы ECU и NSD.
На законное требование сотрудника я благополучно ответил: "Нет, на каких основаниях вы запрашиваете у меня мои документы?", на что я услышал: "Ааа, уход от рп, не хочешь показывать свои документы", после данных слов сотрудник FIB ограничил мне свободу, надев наручники и не назвав мне ни основания, ни статью на которую он ссылался при задержании, нарушив 11 ПК SA
Далее при ходе задержания , сотрудник начал предлагать мне взятку в размере $50.000 со словами: "Либо деньги либо ты улетаешь на китчу и я тебя уволю". Я отказался от данного предложения с целью не привличения ко мне к уголовной ответственности. После сотрудник хотел уехать с острова, но как оказалось у него нет машины и ему пришлось меня отпустить.
На основании данного описания я подозреваю сотрудника в данных нарушениях: 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 15.4.3 УК SA, 16.5 УК SA.
1. КОПИЯ ПАСПОРТА Истца№1: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Запись с бодикамеры №1 - Запись всей ситуации
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах №1- *Гиперссылка*
Оплата об оказании юр. услугах №1- *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка* -
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа – *Гиперссылка*
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным за нарушение статьи 15.1 УК SA, 15.5 УК SA, 15.4.3 УК SA, 16.5 УК SA
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.900 (с учетом комиссии).
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $30.000.
Дата подачи заявления: 13.03.2026
Подпись Истца или его представителя:
E.Extant
Подпись Истца или его представителя:
E.Extant
Последнее редактирование: