Рассмотрено Исковое заявление №635

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO7000MAL

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik_Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: little4741@ls.com (little4741)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Motka_Cartel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
1772059447481.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я ,Nik_Sunrisov, являюсь гражданином полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 22.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Motka_Cartel, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.

22.03.2026. Я находился возле байкерского клуба Angels of Death, где проводил свой досуг. Вдруг моё прибывание там прирвал сотрудник LSPD, Motka_Cartel, который ни в один из мометов, как до, так и после зажержани, не показала мне жетон или своё удостоверение что бы я мог определить его как гос.сотрудника LSPD, по этому все его так же требования и просьбы ко мне были не законные, така как я не мог удостовериться что действительно являлся таковым. Он подошёл ко мне и заломал меня, надев наручники, обыскав, ничего не нашёл и отпустил. После подбежал к моей машине, и провёл обыск, и все эти действия производились с его стороны без оснований как на личный обыск, так и на обыск транспротного средства.

После он ещё раз подбежал ко мне и задержал меня по статье 12.8 УК SA, хотя никаких следственных действий по устанвлению факта принадлежности Т/С ко мне он не предпринял, по этому не мог задерживать меня. Это изначально являлось незаконным задержанием, что впервый раз, что в этот. Всё же транспорт принадлежад мне, и сотрудник догадался до этого следуя только из сових личных догадок , внутренних побуждени и выводов, сделанных без оснований. Что так же не являеться основанием для моего обыска, и являеться не допустимым доказательсвом согласно статье 2 Ч.6 П.2 ПК SA.

Когда сотрудник обнаружил незаконным путём в моём Т/С оружие, то попытался выписать мне уголовный штраф по статье 12.8 УК SA, чем привысил свои должностные полномочия. Так же эти доказательства являются недопустимыми так как согласно статье 2 Ч.6 П.3 ПК SA, сотрудник не мог приминять это как действующие доказательства, так как опять же, оснований на личный обыск моего Т/С, не было.

Я отказался платить штраф, так как 1. Я не был до сих пор уверен что это ялвяеться гос.сотрудник, так как не было жетона или удостовернеия. 2. Не понял за что, и на каком основании, сотрудник не обьяснил. 3. Я знал что ничего не нарушил и сотрудник не мог по закону мне ничего сделать. По этому дальше после моего отказа от уплаты штрафа он повёз меня в федеральную тюрьму, нарушая при этом все мои права, не зачитва миранду, не предоставил адвоката по моей просьбе и игнорировал дальше все мои просьбы, чем нарушил статью 13, Ч.1 П.1 ПК SA; статью 11, Ч1. и Ч.2 , ПК SA; статью 14, Ч.2.

После посадил меня в федеральную тюрьму. Видеозаписи у меня не было, но по законну я знаю что гос.сотрудник обязан её хранить в течении 72 часов, по этому прошу у суда так же во время судебного разбирательства запросить её.

Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.5 - УК SA. (За моё задержание и многочисленное нарушение ПК SA) - злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.1 - УК SA. (За попытку выписать мне штраф по 12.8) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
1772059447481.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Запросить видеофиксацию у гос.сотрудника
2.2. Заключение под стражу - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5; 15.1; 16.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2.Аннулирование судимости Nik_Sunrisov по статьям 12.8 УК SA.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 22.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Последнее редактирование:

Дело №01-635/2026
№01-635
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
22 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №635 от Nik Sunrisov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Motka Cartel о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №635 от Nik Sunrisov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Motka Cartel к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

H4d70FV.png

Прокуратура Штата San-Andreas:
Я, Прокурор Oleg Fox, настоящим уведомляю суд о том, что материалы по делу Дело №3454 (ФС-№635) были надлежащим образом переданы в канцелярию Федерального Суда для последующего рассмотрения в установленном порядке.

25 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Oleg Fox
O.FС​

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

Ходатайство
''Об ознакомлении с материалом по делу №3454"​
Я ,Carlo Venigro ,ходатайствую об предоставлении ,стороне защиты ,ознакомиться с материалом по делу №3454, приложенных прокуротурой, согласно Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA, до начал судебного заседания. Для лучшего ознакомления с делом и постраения позиции стороны Истаца.
1772059447481.png

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

1. Копия удостоверения личность: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личность: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): leo7000mal@ls.gov
1772059447481.png

Дата подачи заявления: 25.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Дело №01-635/2026
№02-635
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
25 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство Carlo Venigro об ознакомлении с материалами дела по исковому заявлению №635 от Nik Sunrisov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Motka Cartel о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайство Carlo Venigro об ознакомлении с материалами дела по исковому заявлению №635 удовлетворить в полном объеме.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1774045523817.png

Дело №01-635/2026
№03-635

1773145193104.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

1744631927958.png
25 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев в заочном производстве материалы дела по исковому заявлению №635 от Nik Sunrisov и его юридического представителя Carlo Venigaro к Motka Cartel о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости, руководствуясь статьями 2, 6 раздела 1, статьями 1, 11 раздела 2, разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 1, 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. Исковые требования Nik Sunrisov (№ пас. 292860) удовлетворить частично.
2. Признать виновным Motka Cartel (№ пас. 251490) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.12, 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 5 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.

3. Взыскать в пользу истца судебные расходы в размере $50.000.
4. Выплаты компенсации морального вреда и судебной пошлины возложить на Полицейский департамент города Лос-Сантос, путем перечисления денежных средств на номер паспорта 292860 или передачи наличных денежных средств истцу в течение 72 часов с момента вступления настоящего решения в силу.
5. Аннулировать запись о судимости Nik Sunrisov (№ пас. 292860) от 23.03.2026.
6. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

7. Решение вступает в законную силу по истечении 24 часов с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769899113107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху