- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik_Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: little4741@ls.com (little4741)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Motka_Cartel
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я ,Nik_Sunrisov, являюсь гражданином полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 22.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Motka_Cartel, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.
22.03.2026. Я находился возле байкерского клуба Angels of Death, где проводил свой досуг. Вдруг моё прибывание там прирвал сотрудник LSPD, Motka_Cartel, который ни в один из мометов, как до, так и после зажержани, не показала мне жетон или своё удостоверение что бы я мог определить его как гос.сотрудника LSPD, по этому все его так же требования и просьбы ко мне были не законные, така как я не мог удостовериться что действительно являлся таковым. Он подошёл ко мне и заломал меня, надев наручники, обыскав, ничего не нашёл и отпустил. После подбежал к моей машине, и провёл обыск, и все эти действия производились с его стороны без оснований как на личный обыск, так и на обыск транспротного средства.
После он ещё раз подбежал ко мне и задержал меня по статье 12.8 УК SA, хотя никаких следственных действий по устанвлению факта принадлежности Т/С ко мне он не предпринял, по этому не мог задерживать меня. Это изначально являлось незаконным задержанием, что впервый раз, что в этот. Всё же транспорт принадлежад мне, и сотрудник догадался до этого следуя только из сових личных догадок , внутренних побуждени и выводов, сделанных без оснований. Что так же не являеться основанием для моего обыска, и являеться не допустимым доказательсвом согласно статье 2 Ч.6 П.2 ПК SA.
Когда сотрудник обнаружил незаконным путём в моём Т/С оружие, то попытался выписать мне уголовный штраф по статье 12.8 УК SA, чем привысил свои должностные полномочия. Так же эти доказательства являются недопустимыми так как согласно статье 2 Ч.6 П.3 ПК SA, сотрудник не мог приминять это как действующие доказательства, так как опять же, оснований на личный обыск моего Т/С, не было.
Я отказался платить штраф, так как 1. Я не был до сих пор уверен что это ялвяеться гос.сотрудник, так как не было жетона или удостовернеия. 2. Не понял за что, и на каком основании, сотрудник не обьяснил. 3. Я знал что ничего не нарушил и сотрудник не мог по закону мне ничего сделать. По этому дальше после моего отказа от уплаты штрафа он повёз меня в федеральную тюрьму, нарушая при этом все мои права, не зачитва миранду, не предоставил адвоката по моей просьбе и игнорировал дальше все мои просьбы, чем нарушил статью 13, Ч.1 П.1 ПК SA; статью 11, Ч1. и Ч.2 , ПК SA; статью 14, Ч.2.
После посадил меня в федеральную тюрьму. Видеозаписи у меня не было, но по законну я знаю что гос.сотрудник обязан её хранить в течении 72 часов, по этому прошу у суда так же во время судебного разбирательства запросить её.
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.5 - УК SA. (За моё задержание и многочисленное нарушение ПК SA) - злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, совершенное из корыстной или иной личной заинтересованностью и повлекших нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
15.1 - УК SA. (За попытку выписать мне штраф по 12.8) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Запросить видеофиксацию у гос.сотрудника
2.2. Заключение под стражу - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.5; 15.1; 16.5 УК SA и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2.Аннулирование судимости Nik_Sunrisov по статьям 12.8 УК SA.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
Дата подачи заявления: 22.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro
Последнее редактирование: