- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Arima Versace
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 135788
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7644039
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: osuti@ls.st (osuti)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA-21110|GET].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.03.2025 года я(истец) находился на територии Федеральной тюрьмы Болинг-Броук. Являясь юристом при сопровождении адвоката Maxim Animeshnik мы прибыли на вызов к сотрудника LSPD. При просмотре видео фиксации, кто то говорит "у вас юристика украли"(слова не точные но суть понятна я надеюсь). Мною не были услышаны какие либо требования об идентификации себя как гос сотрудника. После чего меня отлучают от просмотра видеофиксации, надевая наручники и выводя в другую сторону от места проведения процесуальных действий.
В ходе рассмотрения дела меня подозревали в совершении преступления предусмотренной статьей 12.7.1 УК. Однако после того как меня заковали в кандалы, отвели в другую комнату, сотрудник посмотрел на мое удостоверение в котором указано что в момент задержания я находился на должности "Юрист". Исходя из вышесказанного у ответчика были основания для освобождения, а именно глава 3, стать 9, п.3 ПК(Не подтвердилась вина в совершении преступления). Однако он ими не воспользовался и запросил начальство и прокурора. В последствии прокурор Yan Lakefox не признал меня по первоначальной статье,а лишь ограничился штрафом по ЭК, который был на месте уплочен.
Так же мною был задан вопрос прокурору, прошу заметить дважды, было ли мое задержание законным или нет? На первый вопрос ответа не было, однако вмешался ответчик и указал что преступление малозначительное, спросив у него же, откуда у него такая информация он ответил цитата: "При просмотре видеофиксации это было озвучено", однако на протяжении всего просмотра видеофиксации из уст кого либо не звучала никакая информация,о чем и сказал ответчику, на мое возражение он ответил следующее цитата: "У нас ментальная связь". Все таки прокурор ответил на мой вопрос, сказал что задержание мое законное, однако при вынесении решения(Если таковое было), он не упомянул о какой либо малозначительности либо остальном, из чего мы можем понять что задержание является незаконным, и ответчик незаконно ограничил мою свободу. Он обязан был выяснить все обстоятельства, ему сказали что я являюсь субьектом задержания а именно в роли юриста, что подтверждает мое удостоверение, на которое он смотрел. И вместо того что бы выяснить, являюсь ли я субьектом или нет он игнорирует этот факт и продолжает процесс задержания без надлежащего проведения следственных действий, поскольку из предполагаемых мотивов было уволить меня из рядов адвокатуры, на какой почве мне дополенно неизвестно.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Видео №1
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Прошу провести психологическое мед обследование ответчика, ввиду того что он говорил о "Ментальной связи", "Прокурор во время просмотра видеофиксации сказал".
2.Признать действия ответчика неправомерными и незаконными.
3. Признать ответчика виновным в нарушении статьи 15.5 УК ввиду ненадлежащего исполнения им должностных обязаностей
4.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$.
Дата подачи заявления: 24.03.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Versace
Подпись Истца или его представителя: A.Versace
Последнее редактирование: