- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Matvei Barsukov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 47012
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7041222
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: matoiiika
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mice Goyard
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 187986
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3679217
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sba10
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ridge Essential
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - 21010|NSD
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца: Приезжаю в банк, просят снять маску, я прошу на каком основании, ответа мне не дают, задерживает меня, изымает нелегал, везет в фт, изымает лицензии вызывает адвоката, адвокат приезжает, просит материал. Они в спецсвязи переходят в канал, через некоторое время адвокат выносит рекомендацию меня отпустить, потому что материал полностью не предоставлен. Сотрудник все равно садит меня как он сказал "из принципа" по статьям 12.8 13.1 17.6
Отсутствие видеозаписи момента задержания является серьезным процессуальным нарушением. Согласно 25 ПК, 25.1, сотрудник обязан вести и хранить такую запись. У данного специалиста записи не оказалось. Но вместо того, чтобы отпустить задержанного по статье 9.4 ПК он произвел арест под стражу по его словам на записи - по принципу. Тем самым нарушив права на свободу истца.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСПОЛНИТЕЛЯ И УДО: Паспорт, удостоверение
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка 1 Гиперссылка 2 Гиперссылка 3 / Истребовать у Ответчика видеоматериал с боди камеры.
4. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Доверенность, Договор оказания юр. услуг, 2 страница договор оказания юр.услуг.
5. Подлинные доказательства платежа по оказанию юр. услуг: *Гиперссылка*
6. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать задержание незаконным и отменить все правовые последствия задержания.
- Обязать прокуратуру возбудить уголовное дело по факту заведомо незаконного задержания, а так же в нарушении всех вышеперечисленных статей.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца государственную пошлину в размере 30.000$ и возместить связанные с подачей иска судебные издержки.
- Взыскать с ответчика в пользу Истца возмещение стоимости оказанных юридических услуг в размере 200.000$, подтверждённых договором и документами об оплате.
- Аннулировать (провести юридическую реабилитацию) судимости Истца по статьям 12.8 13.1 17.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас от 30.03.2026 г.
- Взыскать с ответчика компенсацию морального и материального вреда в размере 100.000$.
- Обязать предоставить и сохранить видеозапись задержания.
- Ходатайство о проведении процессуальной проверки действий сотрудников и применении дисциплинарных мер/увольнения при подтверждении нарушений.
Подпись Истца или его представителя:
Последнее редактирование: