- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Seijuro Emperor
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 116570
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2185145
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fg9493@ls.gov (fg9493)
1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-292967|SPD]
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-292976|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я ,Seijuro Emperor, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 04.04.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующих гос.сотрудников LSSD, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.
04.04.2026. Я ехал на тягоче, слушал громко музыку, выполнял рейс, как вдруг увидел машину принадлежащую по внешним признакам к сотрудникам LSSD, не обратив на них внимание поехал дальше. Потом они резко развернулись на дороге и поехали по встеречной полосе, я не обратив на это так же должного внимания продолжил движение. Дальше я услышал как они что-то говорят, просят меня остановиться, но при этом законного требования не отдавали, я зная даже что мог не остановливаться, решил остановиться от греха по дальше, что бы выслушать их. После сотрудники уехали вперёд и уже от туда открыли по мне огонь, чем нарушили ст.41 ПК, и ст. 15.1 УК. Дальше приведя меня в чувства они меня задержали и повезли в ФТ, попутно нарушая порядок задердания ст.11 ПК, и ст 15.5 ПК. При нахождении на ФТ, я запросил адвоката, по словам сотрудников LSSD и как я понял, адвокат принял мой вызов, но при этом сотрудники не дождались 5 минут для его приезда. После посадили меня в ФТ по ст 17.6 УК.
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.1 - УК SA. (За осознанное задержание с стороны гос.сотрудников) - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.
15.5 - УК SA. (За могочисленные нарушения ПК) - Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Ходатайствуем об истребовании доказательств - видеофайлов данного сотрудника FIB, бодикамеры, камеры машины, а так же снятие видеофайлов с Федеральной тюрьмы.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка* *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика, виновным по статьям 15.5 УК SA; 16.5 УК SA; 15.1 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $150.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 75.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
5. Аннулировать судимости Истца по 17.6 УК.
Дата подачи заявления: 04.04.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro