Отказано Исковое заявление №646

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro_Cramer

Новичок
Пользователь
[

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Alesandro Nakomuro
Номер паспорта (ID-card): 79519
Номер телефона: 5989641
Электронная почта: [Discord] @teammate3257

Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого]
Имя фамилия: Cole Revenant
Место работы: LSPD
Должность: Зам Начальника Отдела CPD
Идентификационный знак: нашивка [LSPD | CPD | 308896 | C.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Государственный адвокат Alesandro Nakomuro приняв очередной вызов с целью оказать юридические права моему подзащитному (доверителю) прибыл в 01:12 (не точно) 30.05.2026 в КПЗ ЛСПД по вызову адвоката. После того как я зашел в комнату где проходило моё ожидание я заключил договор с гражданином о оказании юридических услуг. После чего я начал спрашивать у инициатора за что задержан, в ответ получил "За дело" после чего я попросил сказать за какое дело , в ответ на что опять же получил: "Крутое". После всего этого я спросил основания для задержания он ответил "В момент правонарушения" , опять же пытаюсь разъяснить основания после чего он говорит "Задержан в момент правонарушения" , если не ошибаюсь то он сказал именно так, но такого основания в Главе 2 статье 1 я не припоминаю. В ответ на это говорю "Это не основание для задержания" на что опять же получаю ответ "Сэр, вы тупой" около 2-3х раз и вот же, не ясно кто тупой , но задержанный спрашивает "Кто?" в ответ на что получает от сотрудника ЛСПД "Да тот, лысый" после чего прошел короткий разговор, после которого сотрудник самовольно вместе с моим доверителем покидает комнату в которой я был и закрывает её на ключ, после чего открывает меня но говоря по эльфийски, у меня случилась рассинхра, дверь была открыта а я не мог выйти из нее. В ходе чего я выхожу из комнаты и не вижу ни доверителя, ни сотрудника и могу сделать вполне логичный вывод - его увезли куда то без моего ведома. Опять же я бросился искать изначально нарушителя с доверителем но в ходе понимаю, его уже не найти
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [* ]
2. Доказательства: [
]
/ Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности:-
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями | 16.1.1 | 15.6 | 15.1 |.

Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причиненный моральный вред и репутационные потери в размере $35000 в пользу истца.
Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и при наличии оснований привлечь его к установленной законом ответственности.
Назначить меру наказания соответственно действующим законам, по которым можно привлечь ответчика.

Последнее редактирование:

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
30 мая 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пунктов "А" и "Г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:
а) Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;
г) Дело неподсудно данному суду.

Суд разъясняет, что вышеупомянутые нарушения проявляются в следующем:
I (1): В ходе проведения предварительного анализа поданного искового заявления, был установлен факт редактирования содержания искового заявления ИСТЦОМ, ввиду чего оно не может быть принято в производство суда;
II (2): В качестве ответчика указан Заместитель начальника отдела CPD Полицейского департамента города Лос-Сантос. Однако указанное лицо не входит в перечень лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда штата Сан-Андреас.
(( Вам необходимо направить исковое заявление в Федеральный суд штата Сан-Андреас по ссылке ))
Согласно Постановлению Верховного суда штата Сан-Андреас об утверждении перечня лиц, дела против которых отнесены к подсудности Верховного суда от 24 августа 2024 года, в этот перечень входят следующие лица:
а) Судьи всех инстанций,
б) Губернатор и Вице-Губернатор,
в) Министры и их заместители,
г) Директор секретной службы и его заместители,
д) Руководители государственных структур и их заместители, (( В данный перечень не входят ассистенты, начальники отделов или же заместители начальников отделов ))
е) Кандидаты на пост Губернатора.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении, препятствует повторному обращению истца в Верховный суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Председатель Федерального суда
Kelly Rothschild
QTekwBa.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху