- Автор темы
[
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [да/нет] Данные истца: Имя Фамилия: Alesandro Nakomuro Номер паспорта (ID-card): 79519 Номер телефона: 5989641 Электронная почта: [Discord] @teammate3257 Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия: Cole Revenant Место работы: LSPD Должность: Зам Начальника Отдела CPD Идентификационный знак: нашивка [LSPD | CPD | 308896 | C.R] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я Государственный адвокат Alesandro Nakomuro приняв очередной вызов с целью оказать юридические права моему подзащитному (доверителю) прибыл в 01:12 (не точно) 30.05.2026 в КПЗ ЛСПД по вызову адвоката. После того как я зашел в комнату где проходило моё ожидание я заключил договор с гражданином о оказании юридических услуг. После чего я начал спрашивать у инициатора за что задержан, в ответ получил "За дело" после чего я попросил сказать за какое дело , в ответ на что опять же получил: "Крутое". После всего этого я спросил основания для задержания он ответил "В момент правонарушения" , опять же пытаюсь разъяснить основания после чего он говорит "Задержан в момент правонарушения" , если не ошибаюсь то он сказал именно так, но такого основания в Главе 2 статье 1 я не припоминаю. В ответ на это говорю "Это не основание для задержания" на что опять же получаю ответ "Сэр, вы тупой" около 2-3х раз и вот же, не ясно кто тупой , но задержанный спрашивает "Кто?" в ответ на что получает от сотрудника ЛСПД "Да тот, лысый" после чего прошел короткий разговор, после которого сотрудник самовольно вместе с моим доверителем покидает комнату в которой я был и закрывает её на ключ, после чего открывает меня но говоря по эльфийски, у меня случилась рассинхра, дверь была открыта а я не мог выйти из нее. В ходе чего я выхожу из комнаты и не вижу ни доверителя, ни сотрудника и могу сделать вполне логичный вывод - его увезли куда то без моего ведома. Опять же я бросился искать изначально нарушителя с доверителем но в ходе понимаю, его уже не найти МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [* ] 2. Доказательства: [ 3. Иные материалы: - 4. Копия паспорта представителя истца: - 5. Копия доверенности:- ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями | 16.1.1 | 15.6 | 15.1 |. Взыскать с Ответчиков моральную компенсацию за причиненный моральный вред и репутационные потери в размере $35000 в пользу истца. Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD и при наличии оснований привлечь его к установленной законом ответственности. Назначить меру наказания соответственно действующим законам, по которым можно привлечь ответчика. |
Последнее редактирование: