Рассмотрено Исковое заявление №647

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO7000MAL

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neverfly_Kunikov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 109202
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5069237
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m3ny@ls.gov (m3ny)

1.2. ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-27638|SPD]
2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-27642|SPD]
1772059447481.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я ,Neverfly_Kunikov, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 05.04.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующих гос.сотрудников LSSD, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.

05.04.2026. Я находился в патрульном авто LSPD, отошёл в себя, в поздний час, после того когда вернулся, увидел как мой напарник из LSPD, перестреливается с гос.сотрудниками LSSD. Не разобравшись в ситуации, так как я был в себе и не видел всей ситуации, решил остаться нейтральным к данной ситуации, так как не знал кто начал это первый. После долгой погони за нами от сотрудников LSSD, я предположил что они превышают свои полномочия, пытаясь таранить нас, выстрелить и задержать. Я естественно был не рад такой ситуации, по этому решил послушать решение напарника, и выбежал из авто прочь от данных сотрудников LSSD, так как не хотел быть незаконно привлечённым к УО или быть вообщем-то задержанным, данными сотрудниками, так же понимал что мне не справиться с ними одному в троих. Данные сотрудники догнали меня, задержали и всё-же стали проводить процессуальные действия, сказав что имееться видеофиксация как я лично нарушил 17.1, 17.2. Я естественно был не даволен такими действиями гос.сотрудников, я был доставлен на территориию ФТ, дальше приехал мой старший состав и уволил меня на территории ФТ, после чего меня посадили. По статьям 17.1 17.3.
Знаю что не несу коллективную ответсвенность, за безостветсвенность, превышение сових должностных полномочий совего напарника, а лишь индивидуальную за совершённые собой преступления. Но в данной ситуации, я не был соучастником преступления, я не совершал данных преступлений.
После просмотра бодикамеры у меня на груди, я понял что был не законно привлечён к ответсвенности.

Таймкоды на видеофиксации с моей бодикамеры:
1. Cитуация за что был задержан - Время 01:12 - 01:13 (Минуты на ютубе 00:25- 01:00)
2. Приследование - Время 01:16 - 01:22 (Минуты на ютубе 04:20-10:20)
3. Задержание и Арест Время 01:22 - 02:05 (Минуты на ютубе 10:20-51:30)
Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:

16.4 - УК SA. (За привлечение к УО) - Привлечение заведомо невиновного к уголовной или административной ответственности.
16.5 - УК SA. (За задержание) - Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей
Так же многочисленное нарушение Этического Кодекса
1772059447481.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видеофиксация с бодикамеры задерженного: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Договор о юр услугах - *Гиперссылка* *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа: – *Гиперссылка*.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика, виновным по статьям 16.5 УК SA; 16.4 УК SA, и в весомом нарушении конституционных права моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $ 100.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
5. Аннулировать судимости Истца по 17.3; 17.1 УК.

Дата подачи заявления: 05.04.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Дело №01-647/2026
№01-647
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
5 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости,

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора Rin Couver уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №647 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

9 апреля 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Прокурор
Rin Couver
R.C.

Дело №01-647/2026
№02-647
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771454974322.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
10 апреля 2026 года

Федеральный cуд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению№647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» назначить к разбирательству в открытом судебном заседании на «11» апреля 2026 года в «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1770122154918.png

Дело №01-647/2026
№03-647
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
Об оставлении искового заявления без рассмотрения

1769615366779.png
12 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости,

У С Т А Н О В И Л:
В производстве Федерального суда штата Сан-Андреас находится дело №01-647/2026 по указанному исковому заявлению.

Судебное разбирательство по данному делу, согласно определению Федерального суда в составе судьи Alto Fillmore №02-647 от 10 апреля 2026, назначено на 11 апреля 2026 в 20 часов 00 минут. О дате, времени и месте судебного заседания стороны были надлежащим образом и своевременно уведомлены путем публикации определения на официальном портале суда.

Однако в назначенное время 11 апреля 2026 года в 20:00 истец Neverfly Kunikov, его представитель Carlo Venigaro, а также ответчики сотрудники Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» на судебное заседание не явились. Ходатайств о рассмотрении дела в их отсутствие, заявлений о невозможности явки по уважительным причинам или документов, подтверждающих уважительность неявки, от сторон в суд не поступало. Истец и его представитель не настаивали на рассмотрении дела по существу в свое отсутствие.

В соответствии с пунктом 5 статьи 16.2 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об оставлении без рассмотрения искового заявления в случае неявки обеих сторон, а также при отсутствии соответствующего уведомления.

Суд принимает во внимание, наличие неявки сторон на судебное заседание, в назначенное после удовлетворения ходатайства истца о переносе, а также считает невозможным дальнейшее движение дела.

Кроме того, суд отмечает, что в соответствии со статей 11.3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, лица, участвующие в деле, несут риск наступления последствий несовершения ими процессуальных действий, а также риск непринятия мер по получению информации о движении дела.

На основании изложенного, руководствуясь статьей 11.3, пунктом 5 статьи 16.2. главой 3 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Исковое заявление №647 от Neverfly Kunikov и его юридического представителя Carlo Venigaro к сотрудникам Департамента Шерифа округа Блейн с опознавательными знаками «LSSD-27638|SPD» и «LSSD-27642|SPD» оставить без рассмотрения.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1776009652977.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху