Отказано Исковое заявление №655

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lonely_Blaze

Новичок
Пользователь
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА

1. ДАННЫЕ ИСТЦА
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Lonely Blaze
• НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 287394
• НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4704568
• ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: milfhunter6624@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА
• ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
• ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
• ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD-32760 | CPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В ходе событий я находился на обочине дороги в транспортном средстве и не совершал каких-либо противоправных действий.

Ко мне подъехал сотрудник LSPD с жетоном LSPD-32760 | CPD и потребовал покинуть транспортное средство, указав, что якобы мной было совершено нарушение статьи 54 ДК SA. При этом сотрудник не предоставил каких-либо доказательств нарушения и не разъяснил, в чем именно заключается предполагаемое правонарушение.

На мой законный вопрос о том, где именно я нарушил законодательство, сотрудник не дал обоснованного ответа и вместо разъяснения правовых оснований применил к мне несоразмерную силу — произвел выстрел из тайзера, в результате чего я был принудительно выброшен из транспортного средства.

После этого сотрудник:
• надел на меня наручники
• провёл обыск
• обнаружил моё государственное удостоверение личности
• впоследствии отпустил меня без дальнейшего разбирательства

При этом сотрудник допустил выражение, из которого следует, что он сознательно отказался от дальнейшего процессуального оформления задержания по причине отсутствия прокурора, что свидетельствует о злоупотреблении полномочиями и произвольном применении силы.

Считаю, что действия сотрудника являются незаконными, так как:
• отсутствовали достаточные основания для применения силы и задержания
• не было доказано наличие состава правонарушения по ст. 54 ДК SA
• применение тайзера было необоснованным и несоразмерным
• задержание и обыск произведены с нарушением норм процессуального законодательства (ПК SA)
• имело место превышение должностных полномочий

Данные действия нарушили мои права как гражданина, гарантированные действующим законодательством штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа:
Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать действия сотрудника LSPD (жетон: LSPD-32760 | CPD) незаконными
2. Признать применение тайзера и задержание незаконными
3. Признать отсутствие состава правонарушения по ст. 54 ДК SA
4. Признать обыск незаконным
5. Аннулировать все процессуальные действия, произведённые в отношении Истца
6. Применить к сотруднику дисциплинарное взыскание вплоть до увольнения из LSPD
7. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере 100.000 долларов США

Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись Истца: Lonely Blaze

Дело №01-655/2026
№01-655

https://cloud.minibites.space/files/a964fa86-2333-4014-bfdb-2680fe8b4a3e.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
https://cloud.minibites.space/files/54c5ed1a-fd39-4aa1-8f1a-60f0b4fea2f1.png
09 апреля 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Rimuru Arthas, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №655 поданного Lonely Blaze к неустановленному сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD-32760|CPD] о признание действий последнего к незаконными, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек​

У С Т А Н О В И Л:
9 апреля 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №655 от Lonely Blaze к неустановленному сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD-32760|CPD] о признание действий последнего к незаконными, о взыскании компенсации морального и материального вреда и судебных издержек в пользу истца.​
В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаях, если исковое заявление противоречит форме или содержанию, установленным Главой 15 настоящего Кодекса, и если на момент подачи искового заявления не была уплачена государственная пошлина.​

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.​

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5, 8 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, Федеральный суд штата Сан-Андреас​

О П Р Е Д Е Л И Л:
  1. Отказать в принятии искового заявления №655, поданного Lonely Blaze к неустановленному сотруднику LSPD с опознавательным знаком [LSPD-32760|CPD] о признание действий последнего к незаконными, взыскании компенсации морального вреда, судебных и иных издержек.
  2. Настоящее определение вступает в силу с момента его подписания.
Верховный Судья
Rimuru Arthas

https://cloud.minibites.space/files/61ad214e-6e11-4f4b-8430-b44b09a00edb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху