- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: little4741@ls.st(little4741)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Miro Black
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Nik Sunrisov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
09.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD Miro Black на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находился на территории АЗС №15 приблизительно в 23:50 - 23:59 07.04.2026, сидел в собственной машине со своим другом, вдруг, сотрудник LSSD Miro Black выкидывает меня с машины используя тазер, без всяких на то оснований, после инициирования задержания нарушает порядок согласно 11 статье ПК СА, зачитывает миранду не в соответствии с установленной формой в статье 11.2 ПК СА, после везёт в Федеральную Тюрьму. В ходе всех процессуальных действий со стороны сотрудника LSSD Miro Black замечались многочисленные нарушение устава LSSD и Этического Кодекса, так же закрадывались оскорбления в сторону сотрудников других силовых структур, нарушающее статью 17.3 УК СА, так же на моё требование о вызове адвоката мне отказали и арестовали по статье 12.8 УК СА.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD:
12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 15.1 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 07.04.2026
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Nik Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292860
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3116713
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: little4741@ls.st(little4741)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Miro Black
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Nik Sunrisov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
09.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD Miro Black на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находился на территории АЗС №15 приблизительно в 23:50 - 23:59 07.04.2026, сидел в собственной машине со своим другом, вдруг, сотрудник LSSD Miro Black выкидывает меня с машины используя тазер, без всяких на то оснований, после инициирования задержания нарушает порядок согласно 11 статье ПК СА, зачитывает миранду не в соответствии с установленной формой в статье 11.2 ПК СА, после везёт в Федеральную Тюрьму. В ходе всех процессуальных действий со стороны сотрудника LSSD Miro Black замечались многочисленные нарушение устава LSSD и Этического Кодекса, так же закрадывались оскорбления в сторону сотрудников других силовых структур, нарушающее статью 17.3 УК СА, так же на моё требование о вызове адвоката мне отказали и арестовали по статье 12.8 УК СА.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSSD:
12.8 УК СА 15.1 УК СА 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 12.8 15.1 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 07.04.2026
Дата подачи заявления: 09.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov