- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hektor Barbossa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292725
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6949645
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: petrovich0893@ls.st
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 272354
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4333415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: venisko_@ls.st
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-20333|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца:
Примерно в 00:11-00:18 10.04.2026 я находился возле здания «Аркадиус». Увидел, что кто-то сидит в моей машине, и, подойдя поближе, увидел, что это сотрудник ЛССД, а рядом стоял его напарник. Попросил его несколько раз выйти из моего транспортного средства, на что он отвечал вопросом: «Это твоя машина?».
После того как он вышел, я закрыл её и начал расспрашивать его об этой ситуации, на что он отвечал мне только: «Не провоцируйте меня». Я продолжил вести с ним диалог, из-за чего его напарник задержал меня. Но причину задержания, Миранду и всё остальное называл сотрудник, который сидел в моей машине. Причиной задержания он указал «провокация, 6.3 УК», тем самым назвал неверную статью и зачитал Миранду с измененным смыслом. Основания для задержания так же не назвали и жетона от напарника я не увидел.
Далее его напарники утверждали, что им на всё «похуй». Неоднократно выражались в мою сторону с использованием нецензурной брани и оскорблений. Затем подъехал третий сотрудник ЛССД, меня посадили к нему в машину, и мы вчетвером поехали по какой-то причине в Федеральную тюрьму. По пути меня спрашивали неоднократно, признаю ли я вину, на что я молчал. Я запросил адвоката, которого мы по приезде ожидали около 5 минут. По истечении времени принятия вызова адвокатом меня арестовали по статьям 6.3 и 12.8 не указав какого кодекса либо закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
Договор о юр. услугах - *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 10.04.2026
Дата подачи заявления: 12.04.2026.
Подпись Истца или его представителя: J. Wayne
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hektor Barbossa
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292725
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6949645
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: petrovich0893@ls.st
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jack Wayne
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 272354
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4333415
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: venisko_@ls.st
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-20333|SP]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов истца:
Примерно в 00:11-00:18 10.04.2026 я находился возле здания «Аркадиус». Увидел, что кто-то сидит в моей машине, и, подойдя поближе, увидел, что это сотрудник ЛССД, а рядом стоял его напарник. Попросил его несколько раз выйти из моего транспортного средства, на что он отвечал вопросом: «Это твоя машина?».
После того как он вышел, я закрыл её и начал расспрашивать его об этой ситуации, на что он отвечал мне только: «Не провоцируйте меня». Я продолжил вести с ним диалог, из-за чего его напарник задержал меня. Но причину задержания, Миранду и всё остальное называл сотрудник, который сидел в моей машине. Причиной задержания он указал «провокация, 6.3 УК», тем самым назвал неверную статью и зачитал Миранду с измененным смыслом. Основания для задержания так же не назвали и жетона от напарника я не увидел.
Далее его напарники утверждали, что им на всё «похуй». Неоднократно выражались в мою сторону с использованием нецензурной брани и оскорблений. Затем подъехал третий сотрудник ЛССД, меня посадили к нему в машину, и мы вчетвером поехали по какой-то причине в Федеральную тюрьму. По пути меня спрашивали неоднократно, признаю ли я вину, на что я молчал. Я запросил адвоката, которого мы по приезде ожидали около 5 минут. По истечении времени принятия вызова адвокатом меня арестовали по статьям 6.3 и 12.8 не указав какого кодекса либо закона.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
Договор о юр. услугах - *Гиперссылка*
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 10.04.2026
Дата подачи заявления: 12.04.2026.
Подпись Истца или его представителя: J. Wayne