Рассмотрено Исковое заявление №659

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azammm_Bestt

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Amalio Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 83788
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3892460
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sonypac@ls.st(sonypac)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Azamm Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 210722
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6594282
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: azamm6457@ls.st(azamm6457)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-30493|FPB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Amalio Sunrisov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

12.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB со значком [FIB-30493|FPB] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я находился на трассе, на территории сан-шаньского хребта(зерно) и был задержан сотрудником FIB с опознавательным знаком [FIB-30493|FPB], мне не назвали ни оснований для задержания, ни статьи, так же не провели обыск, не установили личность, только зачитал миранду какую-то непонятную, после чего повезли в ФТ, мои требования о телефонном звонке и требование адвоката были проигнорированы и меня заключили под стражу на 2 года за статьи 12.8 17.1 УК СА.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 15.5 16.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 15.5 16.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $125.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $80.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5. Аннулировать судимости от 12.04.2026.

Дата подачи заявления: 12.04.2026
Подпись Истца или его представителя: A.Bestov​

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Azamm Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины FIB, камеры возле сан-шаньского хребта(зерно), камеры Федеральной Тюрьмы- 12.04.2026 c 18:15 до 12.04.2026 c 18:25.​

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Azamm Bestov
Номер ID карты: 210722(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: azamm6457@ls.st(azamm6457)

12.04.2026
С уважением, Azamm Bestov.​

Дело №01-659/2026
№01-659
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
12 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №659 от Amalio Sunrisov и его юридического представителя Azamm Bestov к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с опознавательным знаком «FIB-30493|FPB» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №659 от Amalio Sunrisov и его юридического представителя Azamm Bestov к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с опознавательным знаком «FIB-30493|FPB» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице прокурора, Alejandro Sebaleti уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №3583 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суд штата Сан-Андреас.

14 апреля 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Прокурор
Alejandro Sebaleti
Подпись: A.S.

Дело №01-659/2026
№02-659

1773145193104.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
17 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев в заочном производстве материалы дела по исковому заявлению №659 от Amalio Sunrisov и его юридического представителя Azamm Bestov к сотруднику Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас с опознавательным знаком «FIB-30493|FPB» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца, аннулировании записи о судимости, руководствуясь статьями 2, 6 раздела 1, статьями 1, 11 раздела 2, разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 1, 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. В удовлетворении исковых требований Amalio Sunrisov (№ пас. 83788) отказать.
2. Признать виновным Cloud Dissloved (№ пас. 284983) в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.12, Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначить меру наказания в виде уголовного штрафа в размере $50.000.
3. Аннулировать запись о судимости Amalio Sunrisov (№ пас. 83788) от 12.04.2026.
4. В удовлетворении компенсации морального вреда и прочих судебных издержек отказать.
5. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

6. Решение вступает в законную силу по истечении 24 часов с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769899113107.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху