Отказано Исковое заявление №664

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Begynok148

Новичок
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Begynok Avtoritetov
Номер паспорта (ID-card): 361628
Номер телефона: 943-838-0
Электронная почта: stil228

Данные ответчика:
Имя Фамилия: Johny White
Место работы: SASPA
Должность: Начальник тюрьмы
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

19.06.2026 примерно в 20:40 начальник Федеральной тюрьмы SASPA Johny White увеличил срок моего заключения на 90 минут, после чего поместил меня в карцер.

После помещения в карцер я фактически оказался в полной изоляции до самого окончания срока заключения. На протяжении всего времени никто не осуществлял контроль моего состояния, не интересовался условиями моего содержания и не предпринимал действий по освобождению меня из карцера.

Находясь в карцере, я испытывал сильный психологический стресс и чувство полной беспомощности. Я находился без питания и какой-либо помощи со стороны сотрудников учреждения. Единственным доступным источником воды для меня являлась вода из раковины, которую я был вынужден употреблять, чтобы не испытывать сильную жажду.

Длительное содержание в карцере в подобных условиях причинило мне существенные моральные и физические страдания. Я находился в четырех стенах, без возможности покинуть помещение, без какого-либо внимания со стороны сотрудников исправительного учреждения и без понимания того, когда меня освободят. У меня сложилось впечатление, что обо мне попросту забыли.

Считаю, что подобные действия нарушают принципы гуманного обращения с заключенными, унижают человеческое достоинство и требуют правовой оценки со стороны суда.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

Копия паспорта истца: https://ibb.co/RTbGgwfL
Доказательства: Истребовать у ответчика.
Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного прошу суд:
1. Признать действия начальника Федеральной тюрьмы SASPA Johny White незаконными.
2. Истребовать у ответчика полную видеофиксацию событий от 19.06.2026.
3. Признать Johny White виновным в нарушениях законодательства штата Сан-Андреас по статьям, которые будут установлены судом в ходе судебного разбирательства.
4. Взыскать с ответчика компенсацию морального вреда в размере $100.000 в мою пользу.

Дата подачи искового заявления: 20.06.2026
Подпись истца: Begynok Avtoritetov​

Последнее редактирование:
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Begynok Avtoritetov
Номер паспорта (ID-card): 361628
Номер телефона: 943-838-0
Электронная почта: stil228

ХОДАТАЙСТВО

Исковое заявление было отредактировано и приведено в соответствие с требованиями Правил подачи исковых заявлений.
Прошу принять исправленное исковое заявление к рассмотрению.

С уважением, Begynok Avtoritetov

Дата подачи ходатайства: 22.06.2026
Подпись заявителя: Begynok Avtoritetov​

Mab36RF.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления к производству
22 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Верховный суд штата Сан-Андреас, рассмотрев вопрос о принятии к производству настоящего искового заявления,​

УСТАНОВИЛ:

Гражданин США Begynok Avtoritetov (н.п. 361628) обжалует действия начальника тюрьмы Johny White, выразившиеся в помещении заявителя в карцер. В обоснование заявленных требований истец ссылается на обстоятельства, имевшие место 19.06.2026 в 20:40 по местному времени.

Согласно пункту "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление должно соответствовать установленным требованиям к форме и содержанию, в том числе содержать доказательства, обосновывающие заявленные требования.

Указанное требование направлено на обеспечение того, чтобы суд имел возможность убедиться в реальности изложенных обстоятельств, а заявленные требования не являлись формой злоупотребления процессуальными правами. Принятие к производству исковых заявлений, не подкрепленных доказательствами, создавало бы возможность для подачи заведомо необоснованных или вымышленных исков, что недопустимо и противоречит принципу добросовестности участников судопроизводства.

К настоящему исковому заявлению не приложено доказательств, подтверждающих изложенные истцом обстоятельства: ни видеофиксации описанных событий, ни иных материалов, объективно подтверждающих факт помещения истца в карцер ответчиком. В отсутствие подобных доказательств Верховный суд штата Сан-Андреас лишен возможности удостовериться в том, что описанная истцом ситуация действительно имела место, и проверить обоснованность заявленных требований.

На основании изложенного, руководствуясь пунктом "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, главой IV (4) Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Верховного суда штата Сан-Андреас – отказать.

2. Разъяснить гражданину США Begynok Avtoritetov (н.п. 361628), что отказ в принятии настоящего искового заявления не препятствует повторному обращению в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям при условии устранения указанного нарушения, а именно – представления доказательств, подтверждающих изложенные в исковом заявлении обстоятельства.

(( Необходимо повторно подать исковое заявление с предоставлением доказательств того, что обжалуемая ситуация действительно произошла ))

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для кассационного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

Верховный судья
Akakiy Rothschild
❌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху