Исковое заявление №67

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

a1exandros

Новичок
Пользователь
Федеральный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alexandros Snowez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный Суд штата на"659 | LSSD | SA | M.Yager" - "Maximo Yager" и прокурор Petty Keller , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Alexandros Snowez, обжалую законность действий сотрудника LSSD Maximo Yager и сотрудника Офиса Генерального прокурора Petty Keller при моём задержании и последующем административном аресте 26–27.09.2026.

26.09.2026 примерно в 23:54 мне был выписан штраф по ст. 20 Дорожного кодекса в размере $7.500. Указанный штраф был мною оплачен, что подтверждается моей видеофиксацией и подлежит подтверждению логами LSSD.

Позднее, согласно моей видеофиксации, сотрудник LSSD Maximo Yager потребовал остановиться через мегафон, применял в мою сторону оружие и специальные средства. Основания применения силы, а также основания для дальнейшего задержания мне не были надлежащим образом подтверждены доказательствами.

Примерно в 23:55 у здания LSSD в Палето-Бэй я был фактически задержан. После задержания сотрудник представился как Maximo Yager, предъявил удостоверение, разъяснил основания задержания и зачитал правило Миранды. Я потребовал реализации права на адвоката, а после обнаружения у меня удостоверения сотрудника FIB также потребовал вызвать руководство FIB и сотрудника Офиса Генерального прокурора.

После прибытия лица, представившегося сотрудником ОГП Petty Keller, мне не было незамедлительно предъявлено его удостоверение. Также мне неизвестно, были ли надлежащим образом запрошены адвокат и руководство FIB через рацию департамента.

При разбирательстве я сохранял молчание относительно вопроса о нахождении при исполнении. Сотрудник LSSD заявил, что установил факт моего нахождения не при исполнении, однако основания и доказательства такого вывода мне не разъяснены. Прошу суд проверить, какие именно доказательства были представлены сотрудником LSSD прокурору.

В 00:42 сотрудник ОГП первоначально избрал в отношении меня штраф по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП. После моего несогласия с решением в 00:46 сотрудник ОГП избрал административный арест сроком 40 суток по тем же статьям и потребовал прекращения моего трудового договора с FIB. В 00:59 я был помещён в КПЗ LSSD.

Я не согласен с применением ст. 56 ч. 1 КоАП, поскольку ранее уплатил штраф $7.500 по ст. 20 Дорожного кодекса. Прошу установить, какой именно штраф был положен в основу обвинения по ст. 56 ч. 1 КоАП, когда он был выписан, был ли он передан мне и имелось ли законное основание считать мои действия отказом от его оплаты.

Также прошу проверить обоснованность ст. 55 ч. 1 КоАП, так как ответственность по ней возможна лишь за неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительных органов. Основания законности требования, обстоятельства остановки и доказательства предполагаемого неповиновения должны быть подтверждены материалами ответчиков.

Дополнение в раздел «Обстоятельства дела»​

В 00:46 27.09.2026 сотрудник Офиса Генерального прокурора Petty Keller объявил решение о назначении мне административного ареста сроком 40 суток по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП, а также о расторжении трудового договора с FIB.

В 00:48 Petty Keller вызвал руководство FIB. В процессе разбирательства прокурор также сообщил о возможности возбуждения в отношении меня уголовного дела; данное высказывание я воспринял как психологическое давление. Прошу суд исследовать видеозапись и дать оценку содержанию и контексту этих высказываний.

Около 00:55 в помещение КПЗ LSSD прибыл неизвестный мне гражданин без опознавательных знаков и служебной формы, который спрашивал, кого необходимо уволить, после чего покинул помещение. Около 00:57 он вернулся и сообщил, что является руководством LSSD, при этом, по его словам, находился не при исполнении.

На момент его появления решение прокурора уже было объявлено. Мне не были предъявлены документы, подтверждающие личность, должность, принадлежность к LSSD и полномочия указанного лица участвовать в процессуальных действиях либо решать вопрос о моём увольнении.

Прошу установить личность данного гражданина, его должность, служебный статус, основания нахождения в КПЗ LSSD с оружием, а также характер и правовые последствия его участия в разбирательстве.

В 00:59 27.09.2026 меня поместили в КПЗ LSSD на 40 суток по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП. С назначенным наказанием не согласен. Штраф по ст. 20 Дорожного кодекса в сумме $7.500, выписанный 26.09.2026 примерно в 23:54, был оплачен мной до задержания. Это подтверждается моей видеофиксацией и может быть проверено по логам LSSD.

Прошу ответчиков представить доказательства того, какой именно административный штраф был вменён мне как неоплаченный по ст. 56 ч. 1 КоАП, когда он был выписан, вручался ли мне штрафной тикет, совершал ли я отказ от его оплаты и какие доказательства этого имелись у прокурора при вынесении решения.

Исковые требования​

1. Истребовать у Maximo Yager полную непрерывную видеофиксацию остановки, применения оружия и специальных средств, задержания, доставления в LSSD, обысков, разбирательства и помещения в КПЗ.
  2. Истребовать у Petty Keller видеофиксацию рассмотрения материалов дела, принятия первого и второго решений, а также записи вызова руководства FIB.
  3. Истребовать у LSSD:
    • логи выдачи и оплаты штрафа $7.500 по ст. 20 Дорожного кодекса;
    • сведения о всех штрафах, оформленных на Alexandros Snowez 26–27.09.2026;
    • записи служебной рации о вызове адвоката, сотрудника ОГП и руководства FIB;
    • сведения о личности, должности и статусе гражданина, прибывшего в КПЗ примерно в 00:55–00:57;
    • записи камер КПЗ LSSD за период с 00:45 до 01:05 27.09.2026 — при их наличии.
  4. Признать незаконным решение о привлечении меня по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП, если ответчики не докажут законность требования об остановке, факт неповиновения и факт отказа от оплаты конкретного административного штрафа.
  5. Проверить законность решения Petty Keller об административном аресте на 40 суток и расторжении трудового договора с FIB.
  6. Проверить соблюдение порядка вызова адвоката, руководства FIB и сотрудника ОГП.
  7. Признать незаконными действия и бездействие ответчиков в той части, в которой суд установит нарушение моих процессуальных прав.
  8. Взыскать с надлежащего ответчика судебные расходы, включая пошлину.
  9. Направить материалы в уполномоченный орган для проверки при выявлении признаков нарушений законодательства.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
3. Доказательство оплаты судебной пошлины *Гиперссылка* ( перевод денег на имя Главного Казначея )
4. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона, почта (( discord )): a1exandros@sa.com

Дата подачи заявления: 27.09.2026
Подпись Истца или его представителя: Alexandros

Вложения

• 20260927010019_1.jpg
    20260927010019_1.jpg
    192 KB · Просмотры: 0
  • 20260926235711_1.jpg
    20260926235711_1.jpg
    540.4 KB · Просмотры: 0
  • 20260927004355_1.jpg
    20260927004355_1.jpg
    432.9 KB · Просмотры: 0
oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №67
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 30.09.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о принятии искового заявления к производству и истребовании доказательств​

ДАННЫЕ ИСТЦА: Alexandros Snowez
ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ: Maximo Yager, Petty Keller​

Федеральный суд штата Сан-Андреас, в лице Федерального судьи Elisabeth Waysense, руководствуясь Конституцией, законом «О судебной системе штата Сан-Андреас» и иными нормативно-правовыми актами:

УСТАНОВИЛ:

В суд поступило исковое заявление Alexandros Snowez к сотруднику LSSD Maximo Yager и сотруднику Офиса Генерального прокурора Petty Keller об оспаривании законности их действий и решений при задержании и последующем административном аресте истца 27.09.2026, в том числе решения о привлечении истца к ответственности по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях штата Сан-Андреас и о назначении административного ареста сроком 40 суток.

Истец оспаривает обоснованность требования об остановке, факт неповиновения этому требованию, а также факт отказа от оплаты административного штрафа, указывая, что ранее оплатил штраф в размере $7.500, выписанный по ст. 20 Дорожного кодекса. Истец также просит установить обстоятельства, связанные с участием в разбирательстве лица, представившегося сотрудником Офиса Генерального прокурора и руководством LSSD, порядок вызова адвоката и руководства FIB, а также основания решения о расторжении трудового договора истца с FIB.

Документы, подтверждающие уплату судебной пошлины, представлены. Оснований для отказа в принятии искового заявления к производству, предусмотренных ч. 1 ст. 26 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас», судом не установлено.

В соответствии с ч. 7 ст. 25 указанного Закона должностные лица, чьи решения оспариваются, выступают в деле со стороны обвинения и обязаны доказать обоснованность принятых ими решений. Суд считает необходимым истребовать у ответчиков и LSSD доказательства, необходимые для установления обстоятельств дела, в соответствии с ч. 8 ст. 25 того же Закона.

ОПРЕДЕЛИЛ:

SECTION I. CONCLUSION

(a). Принять исковое заявление Alexandros Snowez к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

(b). Истребовать у Maximo Yager полную видеофиксацию .

(c). Истребовать у Petty Keller видеофиксацию рассмотрения материалов дела, принятия первого и второго решений по делу истца, а также сведения о вызове руководства FIB.

(d). Истребовать у LSSD: инфрмацию выдачи и оплаты штрафа $7.500 по ст. 20 Дорожного кодекса; сведения о всех штрафах, оформленных на Alexandros Snowez 26–27.09.2026; записи служебной рации о вызове адвоката, сотрудника Офиса Генерального прокурора и руководства FIB; сведения о личности, должности и статусе гражданина, прибывшего в КПЗ LSSD примерно в 00:55–00:57 27.09.2026; записи камер КПЗ LSSD за период с 00:45 до 01:05 27.09.2026, при их наличии.

(e). Обязать Petty Keller представить обоснование порядка назначения административного ареста сроком 40 суток по совокупности ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 Кодекса об административных правонарушениях, а также основания решения о расторжении трудового договора истца с FIB.

(f). Обязать ответчиков и LSSD предоставить истребованные материалы в распоряжение суда в течение 24 (двадцати четырёх) часов с момента официальной публикации настоящего определения и извещения ответчиков.

(g). Истребованные материалы приобщить к материалам настоящего дела. Истцу обеспечить ознакомление с приобщёнными материалами незамедлительно после их получения судом.

(h). Разъяснить ответчикам, что неисполнение судебного запроса влечёт ответственность, в том числе судебный штраф (ст. 69 Конституционного закона «О судебной системе штата Сан-Андреас»).

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Elisabeth Waysense
1790544177617.png

Федеральный судья
Luis Cossano
1790543818503.png

Федеральный судья
Oleg Morel​
1790788118752.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

​
4N3x6OA.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Alexandros Snowez
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №67​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о о приобщении видеозаписи и истребовании доказательств в Федеральный Cуд Штата Сан-Андреас.

В производстве Федерального суда находится исковое заявление №67.

В ходе моего ареста присутствовал сотрудник Petty Keller Офиса Генерального прокурора, сведения о котором указаны в исковом заявлении. В процессе ареста данный прокурор сообщил, что составит акт (документ), на основании которого я буду уволен с государственной службы.

Вместе с тем на момент подачи настоящего ходатайства увольнение в отношении меня не произведено. Указанные обстоятельства имеют значение для проверки законности действий участников ареста и заявленных в иске доводов.

Указанное доказательство имеет существенное значение, поскольку на видеозаписи зафиксировано сообщение сотрудника ОГП Petty Keller о намерении составить акт, влекущий моё увольнение из FIB. Вместе с тем трудовые отношения со мной фактически не прекращены.

Данное расхождение требует проверки: было ли принято решение об увольнении, составлялся ли соответствующий акт или иной процессуальный документ, кому, когда и каким способом он был направлен, а также по какой причине предполагаемое решение не было реализовано. Без установления этих обстоятельств невозможно проверить обоснованность действий и решений ответчика при аресте.

Прошу суд:

1. Приобщить к материалам дела видеозапись с моей нагрудной камеры, описанную в исковом заявлении №67, в качестве доказательства обстоятельств ареста.
  2. Истребовать у Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас:
    • акт, постановление, заключение, рапорт либо иной документ, который прокурор, присутствовавший при моём аресте, обещал составить и который касается моего увольнения;
    • документы, подтверждающие принятое прокурором решение по итогам ареста, включая оценку правомерности задержания, наличие либо отсутствие противоправного деяния и избранную меру наказания;
    • сведения и документы о том, направлялось ли моему руководству требование прекратить со мной трудовые отношения;
    • при отсутствии перечисленных документов — письменное разъяснение ОГП об их отсутствии, а также о причинах, по которым документ об увольнении либо требование о прекращении трудовых отношений не составлялись и не направлялись.
  3. Приобщить ответ ОГП и истребованные документы к материалам дела.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Документация и Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) a1exandros@sa.com.

Дата подачи: 30.09.2026.
Подпись: Alexandros

От гражданина Штата Сан-Андреас: Maximo Yager
в Федеральный Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №67

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении доказательств

Я, Гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком по исковому
заявлению №67, подаю ходатайство о приобщении видеозаписи
к материалам дела.

В производстве Федерального суда находится исковое заявление №67
по моему задержанию гражданина Alexandros Snowez 26–27.09.2026.

Прошу суд:
1. Приобщить видеозапись к материалам дела №67.
2. Исследовать её при рассмотрении дела.

К ходатайству прикладываю:
1. Ксерокопия паспорта: https://ibb.co/TMhQMwGV
2. Видеозапись:
3. Контакты: тел. +8095713, почта max4runner@sa.com.

Дата подачи: 01.10.2026.
Подпись: M.Yager​

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №67
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 02.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о рассмотрении ходатайства​

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Maximo Yager, Petty Keller, LSSD​

СУТЬ ИСКА: Истец обжалует законность действий сотрудника LSSD Maximo Yager и сотрудника Офиса Генерального прокурора Petty Keller при задержании и административном аресте 26–27.09.2026. Он утверждает, что основания применения силы и задержания не были надлежащим образом подтверждены. Истец не согласен с назначением административного ареста и считает, что ранее уплаченный штраф по ст. 20 Дорожного кодекса должен исключать ответственность по ст. 56 ч. 1 КоАП. Также он требует проверить законность требований об остановке, факт неповиновения и отказа от оплаты штрафа.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Истребовать у Maximo Yager полную непрерывную видеофиксацию остановки, применения оружия и специальных средств, задержания, доставления в LSSD, обысков, разбирательства и помещения в КПЗ.

(б) Истребовать у Petty Keller видеофиксацию рассмотрения материалов дела, принятия первого и второго решений, а также записи вызова руководства FIB.

(в) Истребовать у LSSD логи выдачи и оплаты штрафа $7.500 по ст. 20 Дорожного кодекса; сведения о всех штрафах, оформленных на Alexandros Snowez 26–27.09.2026; записи служебной рации о вызове адвоката, сотрудника ОГП и руководства FIB; сведения о личности, должности и статусе гражданина, прибывшего в КПЗ примерно в 00:55–00:57; записи камер КПЗ LSSD за период с 00:45 до 01:05 27.09.2026 — при их наличии.

(г) Признать незаконным решение о привлечении по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП, если ответчики не докажут законность требования об остановке, факт неповиновения и факт отказа от оплаты конкретного административного штрафа.

SECTION I. CONCLUSION

(a). Ходатайство о приобщении доказательств удовлетворить.

(b). Обязать соответствующих участников процесса исполнить настоящее определение в установленном законодательством штата Сан-Андреас порядке.

(c). Определение вступает в силу со дня его официального опубликования и может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Elisabeth Waysense

placeholder.png

Федеральный судья
Luis Cassano

Федеральный судья
Oleg Morel

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-Андреас.

​
4N3x6OA.png

oEc1Uln.png

tgvfvrY.png

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №67
kyEAfEX.png

О П Р Е Д Е Л Е Н И Е​

ДАТА ОПРЕДЕЛЕНИЯ: 02.10.2026 г.
СУТЬ ОПРЕДЕЛЕНИЯ: о назначении судебного заседания​

ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА: Maximo Yager, Petty Keller, LSSD​

СУТЬ ИСКА: Истец обжалует законность действий сотрудника LSSD Maximo Yager и сотрудника Офиса Генерального прокурора Petty Keller при задержании и административном аресте 26–27.09.2026. Он утверждает, что основания применения силы и задержания не были надлежащим образом подтверждены. Истец не согласен с назначением административного ареста и считает, что ранее уплаченный штраф по ст. 20 Дорожного кодекса должен исключать ответственность по ст. 56 ч. 1 КоАП. Также он требует проверить законность требований об остановке, факт неповиновения и отказа от оплаты штрафа.

ИСКОВЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:
(а) Истребовать у Maximo Yager полную непрерывную видеофиксацию остановки, применения оружия и специальных средств, задержания, доставления в LSSD, обысков, разбирательства и помещения в КПЗ.

(б) Истребовать у Petty Keller видеофиксацию рассмотрения материалов дела, принятия первого и второго решений, а также записи вызова руководства FIB.

(в) Истребовать у LSSD логи выдачи и оплаты штрафа $7.500 по ст. 20 Дорожного кодекса; сведения о всех штрафах, оформленных на Alexandros Snowez 26–27.09.2026; записи служебной рации о вызове адвоката, сотрудника ОГП и руководства FIB; сведения о личности, должности и статусе гражданина, прибывшего в КПЗ примерно в 00:55–00:57; записи камер КПЗ LSSD за период с 00:45 до 01:05 27.09.2026 — при их наличии.

(г) Признать незаконным решение о привлечении по ст. 55 ч. 1 и ст. 56 ч. 1 КоАП, если ответчики не докажут законность требования об остановке, факт неповиновения и факт отказа от оплаты конкретного административного штрафа.

SECTION I. FACTS

Суд, рассмотрев материалы настоящего искового заявления и установив наличие оснований для его дальнейшего рассмотрения, считает необходимым назначить судебное заседание.

SECTION II. CONCLUSION

(a). Назначить открытое судебное заседание по настоящему исковому заявлению в г. Палето-Бэй на 04.19.2026 в 12:30.

(b). Уведомить участников процесса о дате, времени и месте проведения судебного заседания.

kyEAfEX.png

Федеральный судья
Elisabeth Waysense

placeholder.png

Федеральный судья
Luis Cassano

Федеральный судья
Oleg Morel

image.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.

​