Отказано Исковое заявление №695

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

endy0001

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark Firstov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 250051
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5590004
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jayzee112@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenzo Lumensed
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-23493|SP].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Mark Firstov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
24.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD‑23493|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
24.05.2026 в 12:53 я, Mark Firstov, ездил на своём транспортном средстве по трассе для самолётов в округе Блэйн. Вдруг, увидев большое количество сотрудников правоохранительных органов, я решил подъехать и посмотреть, что происходит. Подъехав поближе, я увидел, что сотрудник LSPD начинает стрелять в сотрудника LSSD без причины, аргументировав это угрозой для общества.
После нанесения пулевых отверстий сотруднику LSSD из него выпало оружие — Special Rifle. Я подобрал оружие с целью передачи сотрудникам LSSD или LSPD. Когда я подобрал оружие, сотрудник LSPD спросил меня: «Зачем ты его подбираешь?» Я, не успев ответить, был задержан по статье 12.8 УК СА.
Нарушив процессуальный кодекс, мы приехали в Федеральную тюрьму. После приезда сотрудник изъял у меня все предметы, а именно: бронежилет LSPD, Special Rifle и патроны 7.62. Хотя делать так он не мог, так как я являюсь сотрудником LSPD не на смене.
Вызвав всех субъектов, они не приехали, после чего меня отпустили и оскорбили.

Я предполагаю следующие нарушения со стороны ответчика:

15.1 УК СА, 15.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Клик
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа:
отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $25.000.

Дата подачи заявления: 24.05.2026

Подпись Истца или его представителя: Firstov

Дело №01-695/2026
№01-695
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
25 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №695 от Mark Firstov к Kenzo Lumensed о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда,

У С Т А Н О В И Л:
24 мая 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №695 от Mark Firstov к Kenzo Lumensed о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаи, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Доказательство платежа не подтверждает перевод денежных средств Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас, поскольку в средства направлены иной номер, не принадлежащий данному лицу. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №695 от Mark Firstov к Kenzo Lumensed.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху