- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mark Firstov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 250051
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5590004
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: jayzee112@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kenzo Lumensed
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-23493|SP].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Mark Firstov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
24.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD‑23493|SP] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
24.05.2026 в 12:53 я, Mark Firstov, ездил на своём транспортном средстве по трассе для самолётов в округе Блэйн. Вдруг, увидев большое количество сотрудников правоохранительных органов, я решил подъехать и посмотреть, что происходит. Подъехав поближе, я увидел, что сотрудник LSPD начинает стрелять в сотрудника LSSD без причины, аргументировав это угрозой для общества.
После нанесения пулевых отверстий сотруднику LSSD из него выпало оружие — Special Rifle. Я подобрал оружие с целью передачи сотрудникам LSSD или LSPD. Когда я подобрал оружие, сотрудник LSPD спросил меня: «Зачем ты его подбираешь?» Я, не успев ответить, был задержан по статье 12.8 УК СА.
Нарушив процессуальный кодекс, мы приехали в Федеральную тюрьму. После приезда сотрудник изъял у меня все предметы, а именно: бронежилет LSPD, Special Rifle и патроны 7.62. Хотя делать так он не мог, так как я являюсь сотрудником LSPD не на смене.
Вызвав всех субъектов, они не приехали, после чего меня отпустили и оскорбили.
Я предполагаю следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Клик
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Клик
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. Подлинные доказательства платежа: отсутствуют
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $25.000.
Дата подачи заявления: 24.05.2026
Подпись Истца или его представителя: Firstov