Отказано Исковое заявление №696

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skyhold53

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dark Thetriad
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141823
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8850653
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: senyamil

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD-20010|CPD]
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Происходило на территории почты LS. Я нашел заведенную машину на почте сел в нее чуть прокатился далее мне госс сотрудник LSPD сказал остановиться, я послушался хотя жетона и законного требование не было, затем он взял меня вытащил из машины и надел на меня наручники, сказал что я задержан за угрозу обществу 8.1 что то там не услышал, потом говорит хочу ли я оплатить штраф за то что я "Езжу всех дбшу" Потом говорит что у меня 12.8 потому что у меня мед карта просрочена, медкарта у меня в порядке она действует до 23.06.2026 затем говорит что у меня оружие со сбитыми номерами, затем изьял у меня "нелегал" затем у нас с ним была небольшая дисскусия, после этого он говорит "давай ты лучше штраф оплатишь либо тебя уволят" затем он говорит что ему звонят и после этого он говорит "братан мне надо идти другу помочь" затем он говорит что отпускает меня по 9.4 Пк меня отпускает т.к вина не признана. Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.

Я предполагаю следующие нарушения со стороны сотрудника Полицейского департамента с о.з. [LSPD-20010|CPD] :
12.8 15.1 16.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1 Видеозапись задержания с камер наружного наблюдения почты : - Гиперссылка
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 12.8 15.1 16.5 УК СА
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
4 .Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи заявления: 25.05.2026
Подпись Истца или его представителя: D.Thetriad

Дело №01-696/2026
№01-696
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
25 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №696 от Dark Thetriad к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «20010» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца,

У С Т А Н О В И Л:
25 мая 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №696 от Dark Thetriad к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «20010» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаи, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Доказательство платежа не подтверждает перевод денежных средств Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас, поскольку в средства направлены иной номер, не принадлежащий данному лицу. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №696 от Dark Thetriad к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «20010».
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху