Отказано Исковое заявление №701

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GILTCHIK

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yami ssWhite
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 313369
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8551250
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: fearxble@ls.st(fearxble)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Starshaper
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 184300
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9182210
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tgiltch@ls.st(tgiltch)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ОПЗ): № [LSPD-30514|SP]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Yama ssWhite, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
28.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSPD на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

28.05.2026 Сотрудник задержал меня и повёз в федеральную тюрьму, где вызвал адвоката и сообщил ему, что я задержан по статьям 12.8 УК СА, 17.7 УК СА и 17.3 УК СА (позже он арестовал меня только по 12.8 и 17.3 УК СА).После законного требования адвоката предоставить видеофиксацию на основании п. 27.4 ПК СА сотрудник её не показал. Адвокат заявил, что мои права нарушены, и рекомендовал отпустить меня на основании п. 9.4 ПК СА. Несмотря на это, сотрудник арестовал меня по статьям 12.8 УК СА и 17.3 УК СА.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника LSPD:
15.1 УК СА 15.5 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1.1. Видео #1 с Боди-камеры / Истребовать у ответчика.
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулировать судимости от 28.05.2026.

Дата подачи иска: 28.05.2026
Подпись обвинителя: K.Starshaper

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Kirill Starshaper, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Kirill Starshaper
Номер ID карты: 184300(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: tgiltch@ls.st(tgiltch)

28.05.2026
С уважением, Kirill Starshaper.

Дело №01-701/2026
№01-701
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления
ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
30 мая 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №701 от Yami ssWhite и его представителя Kirill Starshaper к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «30514» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости

У С Т А Н О В И Л:
30 мая 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №701 от Yami ssWhite и его представителя Kirill Starshaper к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «30514» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости.

В соответствии со статьей 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случаи, если на момент подачи искового заявления не уплачена государственная пошлина. Доказательство платежа не подтверждает перевод денежных средств Председателю Верховного Суда штата Сан-Андреас, поскольку в средства направлены иной номер, не принадлежащий данному лицу. В соответствии с пунктом 11.1 статьи 15.11 в исковом заявлении должен быть указан документ, подтверждающий уплату государственной пошлины в установленных порядке и размере, за исключением случаев, когда законом лицо освобождено от уплаты судебной пошлины. Повторная подача искового заявления подлежит повторной оплате.

В связи с чем, суд указывает заявителю на допущенные ошибки при составлении искового заявления и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №701 от Yami ssWhite и его представителя Kirill Starshaper к сотруднику Полицейского департамента города Лос-Сантос штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «30514».
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху