- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mylord Otto
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 202849
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4829594
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: spfsrt
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Floyd Cherry
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 282453
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4429994
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: n0t1fy_
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА 1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Burmalda Residenz
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD-33982|Head.CPD]
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА 2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:[LSPD-32134|CPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
Я, Mylord Otto, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
По словам моего доверителя, примерно в 22:40–22:53 он был задержан сотрудниками Полицейского Департамента возле здания LSPD по статьям 17.2 и 12.8 УК SA. Процессуальные действия изначально велись корректно, однако в ходе задержания мой подзащитный, являвшийся на тот момент действующим инструктором LSPD, был незамедлительно уволен со службы со ссылкой на статью 7.2.12 Трудового кодекса СА. Данное действие со стороны руководства/сотрудников считаю абсолютно неправомерным, так как вина сотрудника не была доказана, а сам факт правонарушения должен был устанавливаться в ходе расследования с обязательным вызовом прокурора и начальства. Вызов прокурора сотрудниками осуществлен не был, что является грубейшим нарушением процессуального порядка, мотивированным тем, что задержанный «уже уволен». Кроме того, наручники в процессе задержания надевал ответчик 2 (напарник), у которого впоследствии была запрошена видеофиксация, однако она у сотрудника полностью отсутствовала, что указывает на халатность.
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчиков: ст. 15.2 УК СА, ст. 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь гражданина Burmalda Residenz с ОПЗ: [LSPD-33982|Head.CPD] к ответственности по статьям 15.2, 15.5 УК SA.
2. Привлечь гражданина Ответчика 2 с ОПЗ: [LSPD-32134|CPD] к ответственности по статьям 15.5 УК SA.
3. Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчиков стоимость оплаты юридических услуг в размере $10.000.
5. Взыскать со стороны ответчиков денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$
6. Ввосстановить истца в Полицейский Департамент в его прежней должности.
Дата подачи заявления: 30.05.26.
Подпись Истца или его представителя: F. Cherry / M. Otto
Подпись Истца или его представителя: F. Cherry / M. Otto