Рассмотрено Исковое заявление №705

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Sunrisov

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kaiiz Unitez
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 182319
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 2923634
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: treke_r@ls.com(treke_r)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Santiago Sunrisov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 292344
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6721529
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: _g1ee@gov.com(_g1ee)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Romance Story
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Kaiiz Unitez, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

31.05.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSDP Romance Story на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

31.05.2026 примерно в 02:50, я Kaiiz Unitez, передвигался по дороге, когда по мне без требований и предупреждений открыли огонь с горы неизвестные мне люди и на основании Статен 2, п.2 Закона об оружии открыл ответный огонь после чего потерял сознание. Дальше я очнулся в наручниках. Оказалось что неизвестные откывшие по мне огонь являются сотрудниками LSPD. При проведении задержания сотрудник не предъявлял удостоверение/жетон, не разъяснял основания задержания и не разъяснил мне мои права, чем нарушил Статью 11 Процессуального кодекса СА. Во время доставления меня в федеральное пенитенциарное учреждение сотрудники начали оскорблять меня и вымогать взятку в размере 50.000$. Когда меня доставили в федеральное пенитенциарное учреждение. сотрудник сказал что вызвал адвоката, прокурора и начальство. После приезда адвоката и небольшого разговора инициаторов задержания и адвоката, когда адвокат сказал что прокурор принял вызов, сотрудник LSPD посадил меня в машину, вывез за территорию федерального пенитенциарного учреждения и отпустил.

Я, Santiago Sunrisov, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

31.05.2026 в 03:01:51, я Santiago Sunrisov, принял вызов в рации департамента от сотрудника LSDP Romance Story. Прибыв на место вызова я уточнил у сотрудника LSPD они ли вызывали адвоката, на что сотрудники не дали однозначного ответа и после говорили что их вызов не приняли. Далее сотрудник LSDP Romance Story предъявил мне удостоверение с целью узнать основания нахождения на ЗОТ, тогда взглянув на удостоверение я убедился что это сотрудник вызвавший адвоката и чей вызов я и принял. Далее на мои расспросы о задержании сотрудник говорил что будем ждать начальство и прокурора, после чего будем продолжать, на что я сделал замечание сотруднику, что он не вызвал в рацию департамента ни начальство задержанного, ни прокурора. После чего сотрудник вызвал прокурора и вызов принял ЗГП Strong Hollister. После принятия вызова сотрудник LSDP Romance Story взял задержанного в залом, посадил в машину и вывез за территорию Федеральной тюрьмы, и освободил. Так же прошу заметить, что согласно Статье 14, п.2 Процессуального Кодекса СА сотрудник обязан вызывать адвоката в специальном ЧП канале, иначе право на адвоката не считается реализованным.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.4.3 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка.
1.2 ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Истребовать у Ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 15.4.3 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $5.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.

Дата подачи заявления: 31.05.2026
Подпись Истца или его представителя: Santiago S.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
*Ваша честь,​
Я , Santiago Sunrise, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины LSPD - 31.05.2026 c 02:45 до 31.05.2026 03:10.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Santiago Sunrisov
Номер ID карты: 292344 (Гиперссылка.)
Адрес электронной почты: _g1ee@gov.com(_g1ee).

31.05.2026
С уважением, Santiago Sunrisov.​

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
"О внесении правок в настоящее исковое заявление"
*Ваша честь,​
Я , Santiago Sunrisov, ходатайствую о внесении правок в настоящее исковое заявление путем его редактирования. В настоящее время уведомляю Федеральный суд штата Сан-Андреас о внесении правок.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Santiago Sunrisov
Номер ID карты: 292344 (Гиперссылка.)
Адрес электронной почты: _g1ee@gov.com(_g1ee).

Дата подачи: 31.05.2026
С уважением, Santiago Sunrisov.​

Дело №01-705/2026
№01-705
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
04 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления № 705 от Kaiiz Unitez и его представителя Santiago Sunrisov к Romance Story о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца, судебных издержек

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление № 705 от Kaiiz Unitez и его представителя Santiago Sunrisov к Romance Story о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца, судебных издержек к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1769899113107.png

iFRvSSU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный Суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Генерального Прокурора, Alessandro Roise уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №705 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального Суда штата Сан-Андреас.​

16 июня 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Помощник Генерального Прокурора
Alessandro Roise
A.Roise​

Дело №01-705/2026
№02-705

1773145193104.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

ЗАОЧНОЕ РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1744631927958.png
17 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев в заочном производстве материалы дела по исковому заявлению № 705 от Kaiiz Unitez и его представителя Santiago Sunrisov к Romance Story о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда в пользу истца, судебных издержек, руководствуясь статьями 2, 6 раздела 1, статьями 1, 11 раздела 2, разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 1, 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. Исковые требования Kaiiz Unitez (№ пас. 182319) удовлетворить частично.
2. Признать Romance Story (№ пас. 313765) виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года с отбыванием в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
3. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

4. Решение вступает в законную силу по истечении 24 часов с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore
1780122128825.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху