Отказано Исковое заявление №707

• Автор темы Автор темы Hennry
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hennry

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kseniya Moore
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 149388
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5011105
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: senyakseniya@ls.com(senyakseniya)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Hennry Hollister
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 42778
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 3913469
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: twix4756@gov.com(twix4756)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА .
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB-3025|FPB]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Kseniya Moore, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

04.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника FIB с номерным знаком 3025 на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

04.06.2026 примерно в 01:30, я Kseniya Moore, находилась в больнице Сэнди-Шортс. Я находилась на парковке и хотела забрать машину как потом меня сбила машина сотрудника FIB, и я выразила свое удивление употребив немного некультурной брани. После этого сотрудник услышав это проследовал за мной, и не установив что это адресовано ему, на своих догадках задержал меня. После доставки меня в КПЗ ЛСПД сотрудник зачем-то показал свой пакет документы где видно, что у него отсутствует лицензия на оружие, и просрочена медкарта, что говорит о его профессиональной непригодности.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.5, 16.5, 12.8 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись задержания истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.5, 16.5, 12.8 УК СА. И расторгнуть трудовые отношения
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $80.000 в пользу истца.
3. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $1.000.
4. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Признать истца невиновным и аннулировать судимости от 04.06.2026

Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись Истца или его представителя: H.Hollister

Дело №01-707/2026
№01-707
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
08 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №707 от Kseniya Moore и его представителя Hennry Hollister к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «3025» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости

У С Т А Н О В И Л:
04 июня 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №707 от Kseniya Moore и его представителя Hennry Hollister к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «3025» о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости.

В соответствии с пунктом 1 статьи 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас, судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления в случае, если отсутствуют доказательства, а также не заявлено ходатайство, предусмотренное п. 8.5 ч. 8 ст. 15.11 настоящего Кодекса. Суд указывает заявителю, что в названном исковом заявлении отсутствуют доказательства, необходимые для рассмотрения заявления по существу, и приходит к выводу об отказе в принятии к производству искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №707 от Kseniya Moore и его представителя Hennry Hollister к сотруднику Федерального расследовательского бюро штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «3025».
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Hennry Hollister, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины, камеры прилегающей территории ,Больницы Сэнди-Шорс, камеры прилегающей территории КПЗ LSPD, с 04.06.2026 c 1:27 до 01:40.
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Hennry Hollister
Номер ID карты: 42778(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: twix4756@ls.st(twix4756)

08.06.2026
С уважением, Hennry Hollister.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху