- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Ace Cerberus
Номер паспорта (ID-card): 141001
Номер телефона: 6748566
Электронная почта: infarkt_t@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Evlora Corvus
Место работы: Goverment
Должность: Министр Труда
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 24.07.2026 числа занимаясь своими рабочими обязанностями я столкнулся с ситуацией, а именно: был снят с должности заместителя директора департамента социального взаимодействия: постановлением №0168 от нынешнего министра труда Evlora Corvus которое основывалось лишь на личной неприязни без объективных на то причин. После чего так же был уволен по постановлению №0168 в котором не было пунктов о разрыве со мной трудового договора - согласно законодательной базы, а так же трудового кодекса штата San Andreas. Со служебными обязанностями на занимаемой должности, а так же на должностях ниже и выше я отлично справлялся и работал не покладая рук. Со своим незаконным увольнением я не согласен, а так же более я не могу полагаться на работоспособность и трудовую компетентность действующего министра труда, в связи с чем не буду запрашивать своё восстановление в должности при ненадлежащем руководстве.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия
2. Доказательства: Доказательства увольнения
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать увольнение Истца Ace Cerberus (н.п. 141001), произведённое Ответчиком, незаконным.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Взыскать с Goverment материальную компенсацию за фактическую нетрудоспособность в размере назначенным судом в пользу Истца.
Дата подачи искового заявления: 27.07.2026
Подпись истца или его представителя: A.C.
Подпись истца или его представителя: A.C.