- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта (ID-card): 382393
Номер телефона: 1302583
Электронная почта: petyapiter@sa.mur
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Cmeil Night
Место работы: USSS
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: [USSS | Dep. Gen. Dir | №93451 | C.N.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kaiser Kubgengovich
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 июля 2026 года примерно в 23:00 по местному времени я находился на территории камеры предварительного заключения Los Santos Police Department. В этот момент я заметил, как на территорию закрываемого и охраняемого объекта проникли два неизвестных лица.
Я подошел к одному из них и потребовал обосновать законность его нахождения на закрытой охраняемой территории. Однако в дальнейшем именуемый **Ответчиком №1** проигнорировал мое законное требование. В связи с этим я произвел его задержание на основании главы 2 статьи 1 части 2 пункта «А».
После задержания я провел обыск Ответчика №1, в ходе которого обнаружил служебное удостоверение, согласно которому он являлся заместителем Министра национальной безопасности. Исходя из этого, я пришел к выводу, что не обладаю полномочиями на дальнейшее ограничение его свободы, поскольку на момент задержания он обладал статусом неприкосновенного должностного лица. В связи с этим я незамедлительно снял с него наручники и прекратил применение к нему каких-либо мер процессуального принуждения.
Несмотря на вышеизложенное, после освобождения Ответчик №1 задержал уже меня, объявил основание задержания и зачитал мои права. При этом процедура разъяснения прав была проведена с нарушением требований судебного прецедента №469, что свидетельствует о непрофессиональном исполнении им своих должностных обязанностей.
Спустя некоторое время на место прибыл прокурор, далее именуемый **Ответчиком №2**. Он изучил материалы видеофиксации, провел в отношении меня стадию допроса и впоследствии вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 и главой 15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Юридическое представительство: нет
Данные истца №1:
Имя Фамилия: Tema Dikiy
Номер паспорта (ID-card): 382393
Номер телефона: 1302583
Электронная почта: petyapiter@sa.mur
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: Cmeil Night
Место работы: USSS
Должность: Заместитель Министра Национальной Безопасности
Идентификационный знак: [USSS | Dep. Gen. Dir | №93451 | C.N.]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Kaiser Kubgengovich
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак:
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
28 июля 2026 года примерно в 23:00 по местному времени я находился на территории камеры предварительного заключения Los Santos Police Department. В этот момент я заметил, как на территорию закрываемого и охраняемого объекта проникли два неизвестных лица.
Я подошел к одному из них и потребовал обосновать законность его нахождения на закрытой охраняемой территории. Однако в дальнейшем именуемый **Ответчиком №1** проигнорировал мое законное требование. В связи с этим я произвел его задержание на основании главы 2 статьи 1 части 2 пункта «А».
После задержания я провел обыск Ответчика №1, в ходе которого обнаружил служебное удостоверение, согласно которому он являлся заместителем Министра национальной безопасности. Исходя из этого, я пришел к выводу, что не обладаю полномочиями на дальнейшее ограничение его свободы, поскольку на момент задержания он обладал статусом неприкосновенного должностного лица. В связи с этим я незамедлительно снял с него наручники и прекратил применение к нему каких-либо мер процессуального принуждения.
Несмотря на вышеизложенное, после освобождения Ответчик №1 задержал уже меня, объявил основание задержания и зачитал мои права. При этом процедура разъяснения прав была проведена с нарушением требований судебного прецедента №469, что свидетельствует о непрофессиональном исполнении им своих должностных обязанностей.
Спустя некоторое время на место прибыл прокурор, далее именуемый **Ответчиком №2**. Он изучил материалы видеофиксации, провел в отношении меня стадию допроса и впоследствии вынес решение о признании меня виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 6 и главой 15 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца №1: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
- Признать действия сотрудника Министерства Национальной Безопасности незаконными.
- Признать ответчика №1 виновным по статьям 15.6, 16.5 УАК СА.
- Признать ответчика №2 виновным по статьям 16.4 УАК СА.
- Аннулировать запись о судимости истца от 28.07.2026 года.
- Восстановить истца в должности в государственной фракции Los Santos Sheriff Department.