Рассмотрено Исковое Заявление №734

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GILTCHIK

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Daria Morozova
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 308656
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7811380
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dada_78455@ls.st(dada_78455)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kirill Bestov
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 184300
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PL-333
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9182210
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: tgiltch@ls.st(tgiltch)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. № 1
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: NG
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ (ОПЗ): Freez Sunrise

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Daria Morozova, полностью дееспособна и вменяема, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
30.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника NG на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

29.062026 Я стояла на Форту Занкудо, когда данный человек подбежал и позволил себе высказывания в мою сторону. Я попыталась уехать. Немного позже человек вновь объявился и открыл огонь по моей машине, после чего подъехал ближе, но я смогла уехать.
Когда я вышла из машины, чтобы починить её, он сбил меня своей машиной и вырубил с дробовика, чем, я считаю, нарушил статьи 17.1 и 17.2 УК СА.
После того как я пришла в себя, он также применил тайзер и начал оскорблять меня, чем, я считаю, нарушил статьи 12.8 и 17.3 УК СА.

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудников NG:
17.1 УК СА 17.3 УК СА 17.2 УК СА 12.8 УК СА

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
1. Видео #1 с Боди-камеры Истребовать у ответчика. (Гиперссылка)
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка, Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 17.1 УК СА 17.3 УК СА 17.2 УК СА 12.8 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Восстановить истца в должности в фракции

Дата подачи иска: 30.06.2026
Подпись обвинителя: K.Bestov

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Kirill Bestov, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Kirill Bestov
Номер ID карты: 184300(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: tgiltch@ls.st(tgiltch)

30.06.2026
С уважением, Kirill Bestov.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Kirill Bestov, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

Номер ID карты: 1843000

Изменения в исковом зявлении:
Изменено удостоверению гос. адвоката на частного
30.06.2026

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О приобщении материалов к судопроизводству
Ваша честь, Я , Kirill Bestov, ходатайствую о приобщении материалов к судопроизводству.

Номер ID карты: 1843000

Приложение:
Доказательства о имеющейся должности.

30.06.2026

Дело №734-FJ/2026
№01-734​

1772479696101-png.2992685

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления
https://images-ext-1.discordapp.net/external/EcbiaRpUrDfUOwLO5K7fL8Syu7PhOCgUdMlBTxw00h4/https/cloud.minibites.space/files/19ce67f0-1413-4993-9d10-ca701ae48c9c.png?format=webp&quality=lossless&width=1232&height=158

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
02 июня 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Rin Vendetta, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления № 734 от Daria Morozova и его юридического представителя Kirill Bestov к сотруднику Армии штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, восстановления в должности,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять исковое заявление №734 от гражданина Соединенных Штатов Америки Daria Morozova и его юридического представителя Kirill Bestov к сотруднику Армии штата Сан-Андреас и возбудить производство Федерального суда штата Сан-Андреас по делу.
2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования 72 часа.
5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья
Rin Vendetta
R.V.

H4d70FV.png

ХОДАТАЙСТВО

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим ходатайствую о привлечении к участию в судебном заседании в качестве ответчика:

1. Dezi Sunrise [312899].

Указанное лицо является непосредственным участником рассматриваемого дела, а его участие в судебном заседании необходимо для всестороннего, полного и объективного рассмотрения обстоятельств дела, реализации права на защиту, а также дачи объяснений по существу заявленных требований.

В связи с вышеизложенным прошу суд удовлетворить настоящее ходатайство и привлечь указанное лицо к участию в судебном разбирательстве в качестве ответчика.​

04 июля 2026 г.
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
Младший прокурор
Karma Roise
K.Roise​

Дело №734-FJ/2026
№02-734​

1772479696101-png.2992685

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О рассмотрении ходатайства
https://images-ext-1.discordapp.net/external/EcbiaRpUrDfUOwLO5K7fL8Syu7PhOCgUdMlBTxw00h4/https/cloud.minibites.space/files/19ce67f0-1413-4993-9d10-ca701ae48c9c.png?format=webp&quality=lossless&width=1232&height=158

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
04 июня 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Rin Vendetta, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления № 734 от Daria Morozova и его юридического представителя Kirill Bestov к сотруднику Армии штата Сан-Андреас о привлечении к участию в судебном заседании в качестве ответчика Dezi Sunrise,
О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Принять ходатайство о привлечении к участию в судебном заседании в качестве ответчика Dezi Sunrise.
2. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Федеральный судья
Rin Vendetta
R.V.

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Karma Roise уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №734 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

05 июля 2026 г.
Младший прокурор
Karma Roise
K.Roise​

Последнее редактирование:
Дело №734-FJ/2026
№03-734​
a964fa86-2333-4014-bfdb-2680fe8b4a3e.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О смене судьи
19ce67f0-1413-4993-9d10-ca701ae48c9c.png
ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос 06 июня 2026 года

Федеральный Суд штата Сан-Андреас в составе Федерального судьи Vartan Bibaryan в рамках производства по исковому заявлению №734 от Daria Morozova и ее юридического представителя Kirill Bestov к Freez Sunrise, сотруднику Национальной Гвардии штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, восстановления в должности установил, что судебное заседание по настоящему делу не было проведено, а также решение по настоящему делу не было опубликовано в связи с прекращением исполнения своих обязанностей судьи Rin Vendetta. Исходя из изложенного суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. Настоящее дело будет рассматриваться новым судьей: Федеральным судьей штата Сан-Андреас Vartan Bibaryan.
2. Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.
Федеральный судья
Vartan Bibaryan
загруженноеr.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице младшего прокурора Karma Roise уведомляет о том, что в производство по делу по исковому заявлению №734 внесены изменения, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суда штата Сан-Андреас.

07 июля 2026 г.
Младший прокурор
Karma Roise
K.Roise​

Дело №734-FJ/2026
№04-734​
fedk.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении судебного заседания
pic.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
7 июля 2026 года​

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального cудьи Vartan Bibaryan в рамках рассмотрения искового заявления №734 от Daria Morozova и ее юридического представителя Kirill Bestov к Freez Sunrise, сотруднику Национальной Гвардии штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, восстановления в должности

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Дело по исковому заявлению No734 от Daria Morozova и ее юридического представителя Kirill Bestov к Freez Sunrise, сотруднику Национальной Гвардии штата Сан-Андреас назначить к открытому судебному заседанию на «09» июля 2026 года в «20» часов «30» минут по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, Капитолий, зал судебных заседаний.
2. Настоящее судебное определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vartan Bibaryan
загруженноеr.png

Дело №734-FJ/2026
№05-734​
fedk.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ
Именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)
pic.png

Штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
dR3Ta2p.png
9 июля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе Федерального cудьи Vartan Bibaryan, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №734 от Daria Morozova и ее юридического представителя Kirill Bestov к Freez Sunrise, сотруднику Национальной Гвардии штата Сан-Андреас о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального вреда и судебных издержек в пользу истца, восстановления в должности, руководствуясь разделами 2 и 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 4, 6 Судебного кодекса штата Сан-Андреас

Р Е Ш И Л:

1. Исковые требования Daria Morozova [308656] и еe юридического представителя Kirill Bestov удовлетворить частично.
2. Признать ответчика № 1 Freez Sunrise [139393] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 12.8, 16.14, 17.1 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года 4 месяца в федеральной тюрьме.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда и судебные издержки за оплату юридических услуг адвоката в размере $100000.
4. Взыскать в пользу истца денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30000.
5. Обязанность по выплате компенсации морального вреда и судебных расходов, указанных в пунктах 3 и 4 настоящего решения, возложить на Национальную гвардию штата Сан-Андреас, путем перечисления денежных средств на номер паспорта Daria Morozova [308656] или передачи наличных денежных средств истцу в течение 72 часов с момента уведомления о настоящем решении.
6. Признать ответчика № 2 Dezi Sunrise [312899] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде Уголовного штрафа в размере $50000. Дать срок на оплату 72 часа.
7. Признать истца Daria Morozova [308656] виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 6.1, 12.8 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас. Назначить наказание в виде Уголовного штрафа в размере $50000. Дать срок на оплату 72 часа.
8. Настоящее решение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации на портал штата Сан-Андреас. Решение в полном объеме, то есть с составлением мотивировочной части, может быть опубликовано судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства в течение 24 часов с момента опубликования резолютивной части решения на официальном портале штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Vartan Bibaryan
загруженноеr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху