- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Reis Raze
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 17966
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 9821236
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: @daryareis
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akuma_Essential
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданка Reis Raze полностью дееспособна и осознаю свои действия подавая исковое заявление.
Я передвигаясь на автомобиле марки "Minigrotti" с гос. номером "СE962PFZ", из-за плохого самочувствия пересекла двойную сплошную, тем самым создала помеху для других водителей, и за мной был автомобиль не несущие гос. номера образца, и меня попросили остановиться, я остановилась, и вышла из автомобиля, из за большого головокружения, я не расслышала с первого раза причину, попросила, разнести причину остановки, после попросили мой паспорт, но мне не дали его предоставить, а уже оказалась в наручниках, за неповиновение, но по моим меркам это была секунда, и я бы не как не успела предоставить, после чего начали всплывать другие нарушения. Но мне не предоставили штраф, мне не предоставили адвоката, даже не предоставили мед. работника. После задержания, мне также ничего не сказали, а просто сразу же вынесли вердикт по первому требованию прокурора уволить меня из отдела FIB. Не предоставив доказательств, тех правомерных нарушений. Мне вынесли приговор 18.8 , 12.8 17.1 , 12.8 13.1 УК. Я запрашиваю, пересмотреть данное дело для честного расследования, и приискание данных лиц участвующие в моем задержании.
Я предполагаю следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 УК СА, 15.5 УК СА, 17.5 УК СА, 16.5 УК СА
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
От лица сотрудника - Истребовать у ответчика
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА - Гиперссылка.
КОПИЯ МЕД. КАРТЫ - Гиперссылка.
КОПИЯ КАРТЫ ЛИЦЕНЗИЙ - Гиперссылка.
3.Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА 16.5 УК СА 17.5 УК СА в весомом нарушении моих конституционных прав и арестовать данных сотрудников LSPD.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.
4. Аннулировать судимости от 15.07.2026.
Дата подачи заявления: 15.07.2026
Подпись Истца или его представителя: R.Raze