Исковое заявление №826

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladislav_Blee

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас

Истец: Kasyak Hatred, бывший военнослужащий SANG
Ответчик: National Guard в лице Генерала Leo Angels

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
об оспаривании увольнения и восстановлении на службе

13.08.2026 года мной был подан иск №824 к National Guard по вопросу отсутствия действующего утверждённого устава.

13.08.2026 года 20:33:59 меня исключили из спец. связи SANG и как я понял уволили, Меня уволил Freez Frostborn, звание и остальные сведения мне не известны. Основание увольнения мне не сообщалось.

На момент увольнения мной ранее было подано исковое заявление №824, однако вопрос о его принятии к производству судом ещё не был разрешён.

Прошу проверить законность увольнения по его фактическому основанию, истребовав у ответчика приказ, доказательства нарушения и сведения о соблюдении порядка увольнения.

Дополнительно увольнение последовало вскоре после реализации мной права на судебную защиту, что указывает на возможную связь между подачей первоначального иска и кадровым решением.

Материалы по иску:
1786709920427.png

ПРОШУ СУД:
1. Признать решение об увольнении незаконным.
2. Отменить кадровое решение об увольнении.
3. Восстановить меня в SANG в должности, занимаемой до увольнения.
4. Истребовать у ответчика приказ об увольнении, точное основание увольнения, доказательства нарушения и сведения о наложенных ранее взысканиях.
5. Установить запрет на моё повторное увольнение до завершения настоящего судопроизводства.
6. Наказать человека который уволил и исключил меня из спец. связи национальной гвардии.

Дата: 14.08.2026 г
Подпись: KasyakⅩⅤⅡ

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f3/Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg/960px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png?utm_source=ru.wikipedia.org&utm_campaign=index&utm_content=thumbnail

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
ОБ ОСТАВЛЕНИИ ИСКА БЕЗ ДВИЖЕНИЯ

Kasyak Hatred v. Leo Angels

XsIvtzt.png
Канцелярией верховного суда штата Сан-Андреас было получено исковое заявление, однако оно составлено с нарушениями, которые согласно правилам подачи исковых заявления препятствуют принятию вашего обращения в производство, а конкретно: не указано юридическое представительство истца, отсутствуют номер телефона и электронная почта истца. Между тем, действуя в рамках процессуальной экономии, суд предоставляет вам 24 часа на исправление недочётов и приведение настоящего иска в полное соответствие с правилами подачи исковых заявления и судебного кодекса.

Верховный судья
August Marlboro
подпись: A.Marlboro
[16.08.2026]
5YX7mwv.png

Назад
Сверху