Рассмотрено Исковое заявление №CA002

• Автор темы Автор темы SAKAFAKA
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

SAKAFAKA

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Gleb Ugryumov] подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC065].

1. Подробное описание причины несогласия: Я генеральный директор компании Weazel News, не согласен с решением окружного суда по делу №DC065, так как был выдвинут неверный обвинительный приговор. Во время суда происходили многократные нарушения действующего законодательства и конституции штата. Во время суда был нарушен Процессуальный Кодекс. Был осужден не виновный человек. Так же многократное нарушение действующего УК судьей при вынесении вердикта. Нарушение действующего закона о СМИ. Прямое нарушение закона о судебной системе, закона о правительстве.
  2. Требования к апелляционному суду: Пересмотреть решение по делу DC065 в связи с незаконным решением, не мотивированным никакими доводами со стороны судьи. Так же принять во внимание прямые нарушения действующего законодательства штата и примененном обвинении.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 5155492; почта ((SAKAFAKA#5760))
  3. Судебное постановление: *постановление*

scosa_new_shadow.png

Уважаемый истец, апелляционный суд города Los-Santos уведомляет Вас о следующем:
  • Согласно статье 28 конституции штата Сан-Андрес приговор по Иску №DC065 от 30.06.2020 будет обжалован стороной отвечика в суде присяжных.
  • Заседание назначено на 06.07.2020 на 14:00. Рассматривающий судья - Tom Lincoln

С уважением,
Апелляционный Суд города Los-Santos

Комментарии к иску:

по пункту 1 иска: прошу уточнить статьи законов, которые были нарушены на суде с точными формулировками в чём эти статьи были нарушены. Со списком законов суд знаком.
по пункту 2 иска: из контекста иска я понимаю, что вы хотите оспорить решение суда - на что имеете законное право. Я назначаю суд присяжных на обозначенное выше время. Однако прошу отметить, что Ваши формулировки в данном иске, как и в статье которая рассматривалась на заседании 30.06.2020, опять категоричны и абсолютны.

scosa_new_shadow.png

Уважаймы истец, в связи с получением жалобы на ваш иск, ввиду нарушения регламента подачи обжалований, судебная комиссия постановила:

Отклонить рассмотрение обжалования иска №DC065, постановление суда №SC028 от 30.06.2020 вступает в силу с 03.07.2020.

Однако, в связи с новыми данными получеными судом, снять обвинения с директора Weazel News Gleb Ugryumov по постановление суда №SC028 по постановлению №SC030

Верховный судья, Tom Lincoln​

Назад
Сверху