Рассмотрено Исковое заявление №CA003

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Balaboll

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Roody Dipson подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №DC082 .
Я,гражданин штата San-Andreas Roody Dipson, не согласен с решением окружного суда по делу №DC082, так как был выдвинут неверный обвинительный приговор.В ходе проведения прокурорской проверки никаких нарушений не было выявлено,с чем я не согласен.Приказ покинуть транспортное средство я выполнил сразу же,поэтому неповиновения здесь я не вижу.В ходе моего "расследования" я узнал,что офицеры,предоставив запись с боди-камер(насколько я знаю),указали на то,что я сажусь в патрульную машину не в первый раз,что является правдой,то,что они меня просили выйти,тоже является правдой. Если уж на то пошло...Цитирую офицера:"Куда вы сели?Это что вам...До КПЗ хотите доехать сейчас?Посидеть в тюрьме?Хорошо,сейчас доедем с вами.".После чего меня куда-то начали везти(без моего согласия и я не был задержан),только куда и на каком основании было непонятно.Лишь только,когда мы доехали до точки назначения,я понял,что мы приехали на заднюю парковку ЛСПД и подъезжали к ее воротам.Испугавшись и будучи пораженным действиями офицеров,я немедленно покинул транспорт.После этого офицер что-то пробормотал и переехал меня машиной.Когда мы проезжали ЛСПД,от офицера,сидящего за рулем,поступил приказ покинуть транспортное средство,прошу учесть,что мы двигались на такой скорости,при какой при попытке покинуть транспорт на ходу можно получить множество травм.В 1.2 пункте закона "О Los Santos Police Department" сказано,что полиция Лос Сантоса предназначена для защиты жизни, здоровья граждан,и я не думаю,что приказ немедленно покинуть транспортное средство на ходу и переезд машиной являются попыткой защитить меня.В первый раз я просто защищал свою жизнь и сразу не вышел,хотя потом сделал это,а во второй сразу же вышел по первому,прошу заметить, вежливому требованию.

Пересмотреть решение по делу №DC082 .Я считаю,офицеры нарушили:
15.1 УК,17.5 УК,16.5 УК,7.1 УК-посадка за решетку за выполнение законных требований,действия,которые я считаю похищением.
7.4 УК- клевета по отношению ко мне(что я не выполнял законных требований).
6.1 УК-переехали меня патрульной машиной.
15.6 УК-ну и соответственно вытекающая из всех этих нарушений статья,также нарушение Процессуального Кодекса главы 2 пункта 2.
1.2 пункта закона "О Los Santos Police Department"- вытекающее нарушение.
Все данные нарушения распространяются на обоих офицеров согласно 2.1 2.3 Уголовного кодекса
Также один из офицеров не представился,чем нарушил свой устав и 1.1.2 Правил гос. структур.
Если док-в со стороны офицеров не будет достаточно,предоставлю свои.
Офицеры должны быть наказаны по всей строгости закона.Также я требую моральную компенсацию на усмотрение суда.

1596046037026.png

p1_dor#8524

Последнее редактирование:
Назад
Сверху