- Автор темы
Исковое заявление №CA004:
Я, гражданин штата San-Andreas Gregory Brawn (псевдоним Повидломен) подаю жалобу на судебное постановление окружного суда №SC039 (уголовное дело DJ-137; иск DC090)
1. Подробное описание причины несогласия:
Я, гражданин штата San-Andreas Gregory Brawn (псевдоним Повидломен), не согласен с решением суда, т.к. были отклонены веские доказательства. Сторона защиты посчитала, что среди работников министерства культуры могут быть другие люди, широко известные под псевдонимом "Повидломен". Также сторона защиты утверждала, что на видеоматериале "3 часть признания Juliya Blade" присутствует неизвестная гражданка, не являющаяся Juliya Blade. Я не согласен с этими тезисами и собираюсь их оспорить и далее доказать вину Juliya Blade. Для опровержения вышеуказанных утверждений прикладываю к иску дополнительные доказательства:
Опрос, подтверждающий уникальность псевдонима "Повидломен"
3 часть признания Juliya Blade из иска DC090
Включение камеры телефона
Juliya Blade называет Gregory Brawn - "Повидлменом"
Передача всех видеоматериалов и доказательств
Разговор с Juliya Blade про суд
Передача видеоматериалов и доказательств IT - специалисту
Работа IT - специалиста, передача заключения
Заключение IT - специалиста
2. Требования к апелляционному суду:
Пересмотреть решение суда по делу №DJ-137 (Иск DC090) в связи с отклонением весомых доказательств. На основании доказательств, предоставленных в иске DC090, можно отметить тот факт, что действительно было нарушено законодательство штата. Признать гражданку Juliya Blade нарушившей уголовное законодательство и наказать её по всей строгости закона
К исковому заявлению прилагаю:
1. Копия паспорта
2. Контактные данные: номер телефона 8495750; почта (kakatbolno#6338)
3. Судебное постановление
4. Первоначальное исковое заявление
Дата и время составления: 14.08.2020 18:46
Подпись: Gregory Brawn
Подпись: Gregory Brawn
Вложения
Последнее редактирование: