- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas [Kolambus Bennet] подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC063].
1. Подробное описание причины несогласия: Я, будучи совсем не осведомлен о назначение судебного слушания по делу в котором фигурирует моя особа. В конце дня мои коллеги доложили мне по телефону что я был признан виновным. Я целиком и полностью не согласен с решением окружного суда, и я готов отстоять свою точку зрения в данной ситуации. Ведь ссылаясь на Процессуальный кодекс а именно на главу Глава X Судебная система - 1.1) Порядок проведения Окружного суда - пункт б) Судья назначает дату и место заседания суда
2. Требования к апелляционному суду: Пересмотреть решение по делу №[DC063], в связи с неосведомленностью обвиняемой стороны, по вине сотрудников суда, в случае принятия апелляции назначить судебное заседание апелляционного суда Штата на 19.12.2020, в удобное время для суда. Ранее не могу явиться в суд так как отправляюсь на четыре с половиной дня в отпуск. Если были допущены ошибки в подаче апелляции, прошу учесть тот факт что я не смогу написать ещё один иск из-за отсутствия таковой возможности в целом, прошу сообщить на почту ошибки в подаче иска или же отсутствия каких либо материалов необходимых для этого.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: *ссылка*
- Контактные данные: 7718718(телефон будет не доступен до 18.12.2020 вечера); почта: аГРЫЗОК#3471 (почта будет просматриваться)
- Судебное постановление: *ссылка*
Дата и время составления: 13.12.2020 22:50
Подпись:K.Bennet