- Автор темы
- Подробное описание причины несогласия: Я гражданин штата San-Andreas Vitaliy Kuzmin, не согласен с решением суда т.к было нарушена конституция штата, статья 9 (Я Vitaliy Kuzmin подал иск в суд на замену статьи 17.1 на 6.2, при этом уже отсидев срок по статьям указанных в ордере выписанным неправомерным путём, но судья Nik Wilson посчитал это не важным и выдал приказ о повторном аресте за одно и тоже правонарушение). Также был нарушен регламент судопроизводства штата, а именно - Глава V пункт 1 судопроизводства (Во время заседания судья Nik Wilson не предоставил возможности дать показания по своему делу). Сам по себе ордер был выписан также неправомерно и перечел многим законам штата, таким как - Закон "О прокуратуре Штата San Andreas", Конституция Штата Сан-Андреас и другие (Ордер был выписан без возбуждения УД и без постановления суда). На заседании судья неоднократно разглашал личность агента FIB, а также указал его в судебном постановлении, тем самым нарушая статьи 14.3, 15.6, 15.1 уголовно-административного кодекса штата.
- Требования к апелляционному суду:
Пересмотреть решение суда по делу №[DC166].
Амнистировать статьи по которым я был незаконно привлечён к ответственности (17.1, 12.8, 12.10, 6.2).
Провести проверку в отношении компетентности судьи Nik Wilson.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Фотоплёнка))
- Контактные данные: номер телефона; почта ((9895470, фцв#2684))
- Судебное постановление: *Ссылка*
Дата и время составления: 10.02.2021 18:40
Подпись: Vitaliy Kuzmin
Подпись: Vitaliy Kuzmin
Последнее редактирование: