- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alex Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191200
Номер телефона: 2214882
Электронная почта: alex_vizanties@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Malik_Depytat
Место работы: ОГП
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
15.11.25 меня, Alex Eternal, задержал сотрудник USSS. После всех следственных действий сотрудник вызвал прокурора, а тот в свою очередь вынес неверное решение, как я считаю. Прокурор признал меня виновным и избрал в мере наказания уголовный штраф, когда я считаю, что того быть не должно. Со стороной потерпевшего у нас хорошие отношения, а так же было произведено примирение, что попадает под 4 раздел, главу 5 статью 2 УК. Так же были иные смягчающие обстоятельства, которые также могли повлиять на освобождения меня от уголовной ответственности.
При этом, где-то за 20 минут до задержания данный прокурор оскорблял меня и проявил свою личную неприязнь ко мне, а также неуважение к обществу, из-за чего считаю решение не объективным. Также никакой реакции на запрошенный мной отвод прокурора он не проявил.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: кликабельно
2. Доказательства: Оскорбления, мат в общественном месте, остальное истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1, 17.4 и иными статьями, которые усмотрит суд.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, оскорбления и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
3. Признать решения прокурора незаконным
Дата подачи искового заявления: 15.11.2025
Подпись истца или его представителя: A. Eternal
Подпись истца или его представителя: A. Eternal