- Автор темы
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия
ecus Dracyhila
Номер паспорта (ID-card):215624
Номер телефона:3897328
Электронная почта: [raster8997]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luca_Belysium
Место работы:SASPA
Должность:Начальник отдела HR
Идентификационный знак: [SASPA | Head.HR | №18435 | L.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, ситуация произошла следующим образом. Я не понимаю, как оказался в федеральной тюрьме, находясь в растерянном состоянии. На меня надели наручники и произвели задержание по статье 12.13 УК . Я запросил государственного адвоката, и по итогу следственных действий адвокат вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий. На что сотрудник, в производстве которого находилось дело, заявил дословно: «Да мне похуй, я чисто из принципа посажу его» и далее заключил меня под стражу.
Прошу помочь в данном деле и привлечь его к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [-]
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 YK 15.6 YK).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.13) за (17.11.25).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(25000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0).
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 17.11.25
Подпись истца или его представителя: Drachy
Данные истца:
Имя Фамилия
Номер паспорта (ID-card):215624
Номер телефона:3897328
Электронная почта: [raster8997]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Luca_Belysium
Место работы:SASPA
Должность:Начальник отдела HR
Идентификационный знак: [SASPA | Head.HR | №18435 | L.B.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, ситуация произошла следующим образом. Я не понимаю, как оказался в федеральной тюрьме, находясь в растерянном состоянии. На меня надели наручники и произвели задержание по статье 12.13 УК . Я запросил государственного адвоката, и по итогу следственных действий адвокат вынес рекомендацию о прекращении процессуальных действий. На что сотрудник, в производстве которого находилось дело, заявил дословно: «Да мне похуй, я чисто из принципа посажу его» и далее заключил меня под стражу.
Прошу помочь в данном деле и привлечь его к ответственности.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [-]
4. Копия паспорта представителя истца:
5. Копия доверенности:
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1 YK 15.6 YK).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.13) за (17.11.25).
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(25000) в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(0).
5. Иные просьбы.
Дата подачи искового заявления: 17.11.25
Подпись истца или его представителя: Drachy