Отказано Исковое заявление №DC-1417

• Автор темы Автор темы Shinrik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shinrik

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Shinro Gromov
Номер паспорта (ID-card): 196259
Номер телефона: 9274919
Электронная почта: shinrik@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Miwi Murzaki
Место работы: GOV (USSS)
Должность: D.Head RRT
Идентификационный знак: №18122

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Дата:17.11.25 примерно в 16:20
Ехал с другом из USSS, когда на нас напали неизвестные лица в белой одежде. Подойдя к другу, я случайно задел его локтем и начал перемещаться, после чего по мне открыл огонь ответчик из огнестрельного оружия. В результате я потерял сознание и упал на траву. Меня реанимировали и сразу же надели наручники. При этом сотрудник не представилась, не сообщила оснований для моего задержания и без объяснений доставила меня в Федеральную Тюрьму. Я потребовал предоставить мне телефонный звонок для вызова частного адвоката и вызвал его. Когда мой адвокат прибыл и попытался разобраться в ситуации, ответчик игнорировала его законные вопросы. После того как адвокат дал законную и обоснованную рекомендацию прекратить процессуальные действия, ответчик заявила, что не будет отвечать на его вопросы, поскольку он якобы действует "по методичке", и впоследствии просто поместила меня в Федеральную Тюрьму.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1, УК 15.6 УК).
Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8Ук 17.1Ук за 16.11.2025.
Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.

Последнее редактирование:
1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Vladislav Iniquity, рассмотрел исковоe заявлениe №1417 в Окружной суд, Гражданина Shinro Gromov против сотрудника GOV Miwi Murzaki,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Shinro Gromov обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1417, против сотрудника GOV Miwi Murzaki, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Shinro Gromov выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):​

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1.1, УК 15.6 УК).
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8Ук 17.1Ук за 16.11.2025.
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $50.000.

В соответствии с пунктом "а" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, подлежит отказу ввиду того что исковое заявление было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1417 в Окружной суд гражданина Shinro Gromov - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vladislav Iniquity
V.Iniquity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху