Отказано Исковое заявление №DC-1421

• Автор темы Автор темы exntov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exntov

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Erik Eternal
Номер паспорта (ID-card): 191894
Номер телефона: 6124616
Электронная почта: [Discord] purchasedev@ls.gov

Данные ответчика:
Имя фамилия: N/A
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель Шефа
Идентификационный знак: [LSPD | Dep.Chief | №18862 | V.C]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я стоял в холле ЛСПД и увидел Гражданку бегающей с оружием без бронежилета или иного и.з. который позволяет узнать кто это, в ходе задержания этой гражданки выявил, что это заместитель шефа, после чего меня задержали ни за что, и в ходе моего задержания зам. шефа показывал свои "знания" в законодательной базе, и после того как меня отпустили - она послала меня цитирую: "Иди ты нахуй, иди нахуй!", и я решил написать на нее иск.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика Заместитель Шефа Los Santos Police Department виновным в следующих статьях: 15.1.1 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 9.9 АК SA.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб ввиде денежных средств в размере 350.000$

Дата подачи искового заявления: 19.11.2025
Подпись истца: E. Eternal​

1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного Судьи Vladislav Iniquity, рассмотрел исковоe заявлениe №1421 в Окружной суд, Гражданина Erik Eternal против сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | Dep.Chief | №18862 | V.C],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Erik Eternal обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1421, против сотрудника LSPD с опознавательными знаками [LSPD | Dep.Chief | №18862 | V.C], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Erik Eternal выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика Заместитель Шефа Los Santos Police Department виновным в следующих статьях: 15.1.1 УК SA, 15.6ч1 УК SA, 9.9 АК SA.
2. Взыскать с ответчика моральный ущерб ввиде денежных средств в размере 350.000$

В соответствии с пунктом "г" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, подлежит отказу ввиду того что дело неподсудно данному суду.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1421 в Окружной суд гражданина Erik Eternal - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Vladislav Iniquity
V.Iniquity

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху