- Автор темы
| Данные истца: Имя Фамилия: Grisha_Borov Номер паспорта (ID-card): 95466 Номер телефона: 6539612 Электронная почта: [Discord] ludomanych Данные представителя истца: [Данный фрагмент вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] Имя Фамилия: Номер паспорта(ID-card): Номер адвокатской лицензии: Номер договора: Номер телефона: Электронная почта: Данные ответчика: [Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого] Имя фамилия: - Место работы: FIB Должность: - Идентификационный знак: [FIB | ATF | SP | №16305]. ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ [Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.] Ехал на мотоцикле с пассажиром,меня сбила машина ГОВ, после чего начали давить моего друга который упал с мотоцикла,я начал стрелять по машина,после чего меня начали давить машиной,и сотрудник задержал меня когда у меня было оружие в руках[15:35],после чего мы поехали в ЛСПД,где проверили мой SPANK на наркотические вещества,проверка прошла успешна,после чего мы поехали в ФТ,где я запросил адвоката,время на адвоката закончилось,после чего я вызвал частного адвоката и во время того как адвокат ехал,сотрудник начал изымать лицензии(а именно лицензия на охоту,на оружие) [15:43],после того как он изьял лицензии он начал изымать весь нелегал,потом приехал частный адвокат и после просмотра видеофиксации,адвокат вынес решение рекомандательного характера отпустить меня,т.к вина не подтвердилась,сотрудник вывел меня из ФТ, и снял наручники. [16:00].1.Было сорвана маска (36.000) 2. Были изьяты лицензии (40.000) 3. Был изьят нелегал,а именно спанк в размере 86 штук (140.000). МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*https://imgur.gg/f/MWRKh9h*] 2. Доказательства: [*1.https://youtu.be/Ok-1hXIP6FQ 2. 3. Иные материалы: [*-*] [Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца] 4. Копия паспорта представителя истца: [*-*] 5. Копия доверенности: [*-*] ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (изьял нелегал до приезда адвоката). 2. Аннулировать запись о судимости по статьям (номера статей) за (дата судимости). Не посадил. 3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(350.000) в пользу истца. 4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $(25.000). 5. Иные просьбы. Уволить сотрудника Дата подачи искового заявления: 21.11.2025 Подпись истца или его представителя: G.B |