- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:да
Юридическое представительство:да
Данные истца:
Имя Фамилия: Juzo Day
Номер паспорта (ID-card): 129477
Номер телефона: 7931822
Электронная почта: juzo0402@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Elisabeth Li
Номер паспорта(ID-card): 18723
Номер договора: 08
Номер телефона: 4507848
Электронная почта: k_iim_@gov.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Vasya Sport
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 2 Ранга
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №7777 | V.S].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.11.2025 Мой доверитель со своим другом ехали по трассе м1, за рулем Т.С был непосредственно друг моего доверителя. Далее их останавливает патрульная машина сотрудников LSPD, при этом не используя мегафон, как водитель должен услышать требования мне не понятны. Водитель, а именно друг моего доверителя, останавливает Т.С и выходит из автомобиля, предъявляет ответчику свои документы, подмечу, что требования со стороны ответчика были не законны, после садиться в Т.С и уезжает. Мой доверитель так же садиться в Т.С и уезжает. Ответчик открывает огонь по колесам без какой либо причины и требований, из-за этого мой доверитель попадает в аварию и получает травмы, далее его осматривает ответчик и задерживает за 9.3 АК СА. Требований к доверителю никаких не было, не понятно по какой причине мой ответчик был задержан, Так как у моего доверителя есть лицензия ЧА , то государственный служащий обязан вызвать Губернатора штат Сан-Андреас и (или) Вице-Губернатора и (или) сотрудника Администрации Губернатора и (или) Главу Коллегии Адвокатов, чтобы аннулировать лицензию и внести данные в реестр. Этого ответчик не сделал тем самым проявив халатность.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
3. Доказательства: Док-ва/ Истребовать у ответчика
4. Копия доверенности: Договор
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(150.000) в пользу истца.
3 .Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $80,000.
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя:
Подпись истца или его представителя: