- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Broadford Dayez
Номер паспорта (ID-card): 156358
Номер телефона: 4430277
Электронная почта: klle0@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Stiven Advokatixc
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
ОПИСАНИЕ СИТУАЦИИ И НАРУШЕНИЙ
23 ноября 2025 года, примерно в 15:05 по местному времени, находясь по адресу Пасифик-Блафс, шоссе Грейт-Оушн, мной было произведено законное задержание сотрудника армии, который ранее — примерно в 13:23 — нарушил главу 15, статью 15.1, часть 2, пункт А Уголовного кодекса.
После транспортировки задержанного на территорию Федеральной тюрьмы, на место прибыл прокурор Stiven Advokatixc, представившийся как ведущий прокурор по данному делу. Спустя несколько минут прибыл также адвокат задержанного, который потребовал предъявить мой идентификационный жетон.
Я предъявил жетон, однако прокурор и адвокат заявили, что он является якобы поддельным, при этом никаких доказательств или подтверждений этому предоставлено не было. После этого прокурор, не изучив обстоятельства задержания, не опросив меня как инициатора, и не проведя никаких процессуальных действий, сразу вынес вердикт.
Цитата прокурора Stiven Advokatixc:
«Я действующий прокурор в лице Stiven Advokatixc. Вины задержанного я не усмотрел, так как у инициатора неправильный жетон.»
Таким образом, прокурор без проведения расследования и без подтверждения факта подделки жетона принял решение освободить задержанного сотрудника армии, фактически проигнорировав процессуальный порядок, а также мои законные доводы и доказательства.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Копия паспорта*]
2. Доказательства: [*Запись с боди камеры #1*] [*Запись с боди камеры #2*]
3. Иные материалы: Истребовать
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренного статьей 15.1.1 ч.2 УК.
Дата подачи искового заявления: 23.11.2025
Подпись истца или его представителя: B.Dayez
Подпись истца или его представителя: B.Dayez
Последнее редактирование: