- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas
Истец:
Felix Gabbana
Номер паспорта: 149525
Номер телефона: 1123148
Электронная почта: sent0n1
Ответчик 1:
Klove Interpanic
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании действия сотрудника правоохранительных органов незаконным и привлечение его к уголовной ответственности
Я, Felix Gabbana, обращаюсь в суд с исковым заявлением.
Обстоятельства дела:
Я как государственный адвокат выполнял свои обязательства,а именно защищал права своих подопечных.Вызов поступил в 12:23 в тюрьму Болингброук,вызов был принят в 12:24,приехав на место в 12:25 и не найдя моего подзащитного вижу как его садят в тюрьму,хотя согласно 21 статье ч3 ПК Сотрудник был обязан ждать после принятие вызова как минимум еще 8 минут.
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать задержание незаконным.
2. Привлечь к уголовной ответственности а именно 15.6 ч 1 УК СА,а так же 15.1 ч 1 УК СА
Приложения:
1. Видеозапись востребовать у ответчика.
Дата подачи иска: 09.03.2026
Подпись:
Felix Gabbana
Истец:
Felix Gabbana
Номер паспорта: 149525
Номер телефона: 1123148
Электронная почта: sent0n1
Ответчик 1:
Klove Interpanic
Место работы: LSSD
Должность: Майор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
О признании действия сотрудника правоохранительных органов незаконным и привлечение его к уголовной ответственности
Я, Felix Gabbana, обращаюсь в суд с исковым заявлением.
Обстоятельства дела:
Я как государственный адвокат выполнял свои обязательства,а именно защищал права своих подопечных.Вызов поступил в 12:23 в тюрьму Болингброук,вызов был принят в 12:24,приехав на место в 12:25 и не найдя моего подзащитного вижу как его садят в тюрьму,хотя согласно 21 статье ч3 ПК Сотрудник был обязан ждать после принятие вызова как минимум еще 8 минут.
На основании изложенного прошу суд:
1. Признать задержание незаконным.
2. Привлечь к уголовной ответственности а именно 15.6 ч 1 УК СА,а так же 15.1 ч 1 УК СА
Приложения:
1. Видеозапись востребовать у ответчика.
Дата подачи иска: 09.03.2026
Подпись:
Felix Gabbana