Отказано Исковое заявление №DC-1671

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dedyehor

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Alejandro Cortez
Номер паспорта (ID-card): 214432
Номер телефона: 1629040
Электронная почта: dedyehor

Данные ответчика:
Имя фамилия: N. B.
Место работы: SANG
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: 17503

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

08.03.2026 примерно в 19:50 я, адвокат, прибыл в федеральную тюрьму Болингброук по вызову департамента для оказания юридической помощи своему подзащитному. Инициатором задержания выступал сотрудник армии.

В ходе ознакомления с материалами дела мной была запрошена видеофиксация правонарушения и процесса задержания. Предоставленная сотрудником видеозапись оказалась неполной и не содержит момента совершения правонарушения моим подзащитным. На представленной записи отсутствуют какие-либо доказательства, подтверждающие факт противоправных действий со стороны моего доверителя.

Согласно положениям процессуального законодательства, доказательства должны подтверждать наличие состава правонарушения. В данном случае представленные материалы не позволяют установить факт совершения правонарушения, что ставит под сомнение законность задержания.

В соответствии со статьей 7 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас (презумпция невиновности), лицо считается невиновным до тех пор, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Предоставленные материалы не подтверждают виновность моего подзащитного, а следовательно не могут служить достаточным основанием для применения к нему мер процессуального принуждения.

Считаю, что действия сотрудника привели к необоснованному ограничению прав моего доверителя и прошу суд дать правовую оценку законности задержания, а также действиям должностного лица, осуществлявшего задержание.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Провести судебное разбирательство по данному делу и дать правовую оценку действиям ответчика.
  2. В случае установления нарушений привлечь ответчика к ответственности в соответствии со статьей 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
  3. Признать задержание моего подзащитного незаконным и аннулировать запись о судимости.

Дата подачи искового заявления: 10.03.2026
Подпись истца: Alejandro Cortez

document-A014F8.jpeg

Назад
Сверху