Отказано Исковое заявление №DC-1683

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MINAMOTOKOBAYASHI

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия:Nikitqa Triedez
Номер паспорта (ID-card):214174
Номер телефона:2252247
Электронная почта: ravshan10101

Данные ответчика:
Имя фамилия:Vladimir Velikiy
Место работы:SASPA
Должность:Офицер Безопасности
Идентификационный знак: [SASPA | SD | №2 | V.V.]. (Такая нашивка закреплена на его груди)

Имя фамилия: Не известна мною
Место работы:SASPA
Должность:Не известна мною
Идентификационный знак: [SASPA | HR | №4 | R.H.]. (Такая нашивка закреплена на её груди)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я являюсь Гражданином Штата Hawick Nikitqa Triedez,в 00:42 14.03.26 был задержан по таким статьям как 12.13УК 12.8УК.Зайдя на территорию Тюрьмы был сразу же обезврежен электрошокером после момента входа на территорию,каких либо требований покинуть Охраняемую территорию небыло,опастности как таковой я не представлял.Тем самым нарушив Стадию применения силы а именно Статью 62.4 Процессуального Кодекса,так же у Офицера была нашивка не правильного формата а именно Номер нашивки,так же тем самым нарушая статью 65.1 ч.1 Процессуального Кодекса он это опровергает тем что они как я понимаю "Друзья" пришли на ДОД и поэтому поставили номера нашивок 1,2,3,4,тем самым подтверждая свою Некомпетентность.Так же прошу заметить что Офицер изъял у меня Нелегальные предметы при первичном обыске хотя еще раз повторюсь как таковой опастности я не представлял,тем самым нарушив статью 21ч.7 Процессуального кодекса.К тому же решил мне зачитать мои права во время оформления бланка Ареста тем самым так же нарушая порядок задержания а именно Статью 21 ч.1.Адвоката судя по всему так и не вызвал ибо Время вызова Адвоката мною небыло услышано.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dJ8i9
2. Доказательства:
/ Истребовать у ответчика (Момента того как я был оглушен Электрошокером у меня к сожалению нету,запросите это у Ответчика если это необходимо.)
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,16.6,16,4,15.1 ч.2 пункта б) Уголовного Кодекса.62.4,65,1 ч.1,21 ч.7,21 ч.1 Процессуального Кодекса.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.13,12.8 УК за 14.03.26.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150000 в пользу истца.

4. Иные просьбы
Наказать сотрудника Тюрьмы по всей строгости,такие опасны для общества.

Дата подачи искового заявления: 14.03.2026
Подпись истца или его представителя: by nikitqa

document-A2DA96.jpeg

Назад
Сверху