Рассмотрено Исковое заявление №DC-1692

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

respachez

Новичок
Пользователь

В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Theodore Vincerez
Номер паспорта (ID-card): 207969
Номер телефона: 8913014
Электронная почта: jeremyscoot1245

Данные ответчика:
Имя фамилия: Dark Angelly
Место работы: FIB
Должность: Агент
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , гражданин подаю исковое заявление в суд для рассмотрения по существу. 17.03.2026 года я со своим коллегой по работе сидел в машине около заправки №15 , далее сотрудник FIB не представившись передо мной выкидывает меня с машины и надевает наручники. Далее не рассказав мне на каких основаниях я задержан и не рассказав статью. Согласно ст. 21 ч2 пункту Г ПК - сотрудник гласно должен мне обозначить мои основания для задержания и статьи в которых он меня подозревает. Далее меня садят в машину и транспортируют в Федеральную Тюрьму, также хочу сказать , что данный сотрудник не прочитал мои конституционные права которые регламентируются ст.22 ПК. Я попросил , чтобы мне предоставили государственного защитника. На что сотрудник ответил : "Ок". Далее мы подходим к блоку оформления и меня сажают по статьям 17.1 и 12.8 УК СА, не вызвав мне адвоката.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*] - не вызвал адвоката, запись личного дела - [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч1, 7.2.1 , 15.1 ч2 п.Б, 17.4 УК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 17.1 12.8 за 17.03.2026г.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 17.03.2026 г.
Подпись истца или его представителя: vinczauth.

Последнее редактирование:
1773765094672.png

Назад
Сверху