Отказано Исковое заявление №DC-1693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

MopsPolkovodets

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Hatsune Void
Номер паспорта (ID-card):219552
Номер телефона:8287225
Электронная почта: 123speed​

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:
Номер паспорта(ID-card):
Номер адвокатской лицензии:
Номер договора:
Номер телефона:
Электронная почта:

Данные ответчика:
Имя фамилия: не знаю
Место работы: LSPD
Должность: INS.CPD
Идентификационный знак: №9507

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я когда вышел с хола LSPD назвал полицейских хуесосами за то что один из сотрудников выписал штраф за маску 10.12АК и также то что у меня была просрочена мед.карта он забрал лицензию на оружие и я был на эмоциях потом за мной побежал один из них он не требовал остановится и когда меня сбил сотрудник FIB я потерял на пару секунд сознания и когда я очнулся я оказался в наручниках мы прибежали в КПЗ я спросил основание на обыск он начал что то мямлить и говорить не помню и в дальнейшим из какого то момента он сказал что не обязан говорить статью далее я спросил на каком основании я был содержан он сказал что на Лицо застигнуто в момент совершения преступления, правонарушения я спросил а какая статья ПК он сказал что не обязан и он сказал что бы я сам зашел и почитал то есть я не получил информацию от сотрудника ту которую я хотел бы знать также я сомневаюсь что он вызывал адвоката​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: нету

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК
Дата подачи искового заявления: 17.03.2025
Подпись истца или его представителя: VOID

1773784714064.png

Назад
Сверху