- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:Юридическое представительство: [нет]
Имя Фамилия: Martin Codein
Номер паспорта (ID-card): 130064
Номер телефона: 3286662
Электронная почта: artur_arturtsich
Данные ответчика:
Имя фамилия: Andrey Ariasez
Место работы: SASPA
Должность: Head HR
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Настоящим заявляю о нарушении моих конституционных и трудовых прав со стороны должностных лиц SASPA.Ранее в отношении меня государственным служащим Aurora Rivera было принято решение о понижении с 10 на 9 порядковый ранг. Данные действия были обжалованы мной в Верховном суде штата Сан-Андреас.
По результатам рассмотрения дела № SC-460 суд признал Aurora Rivera виновной в совершении правонарушения, тем самым подтвердив незаконность произведённого в отношении меня понижения. Исковые требования были удовлетворены частично.
Несмотря на установленный судом факт незаконности понижения, 18.03.2026 ответчик Andrey Ariasez, занимая должность Head HR SASPA, принял решение о повторном понижении меня с 9 на 8 порядковый ранг.
Основание для понижения указано формально «должность», без конкретизации причин, без проведения объективной служебной проверки и без предоставления доказательств, подтверждающих необходимость применения данной меры.
Считаю, что указанные действия не являются единичными, а носят систематический характер. Повторное понижение после установленного судом факта незаконности предыдущих действий свидетельствует о предвзятом отношении ко мне как к государственному служащему.
В действиях ответчика усматриваются признаки халатности, предусмотренной ст. 15.6 ч.4 УК штата Сан-Андреас, выраженной в грубых и систематических действиях, проявляющихся в дискриминационном обращении.
Кроме того, повторное понижение после судебного разбирательства, в котором ранее были установлены нарушения со стороны должностных лиц, указывает на возможное злоупотребление должностными полномочиями, предусмотренное ст. 15.1.1 УК.
Таким образом, совокупность обстоятельств свидетельствует о системном нарушении моих прав и недобросовестном использовании должностных полномочий.
Дополнительно прошу суд обратить внимание на правовой статус ответчика Andrey Ariasez. По имеющейся у меня информации, указанный сотрудник может иметь судимости по ст. 16.14 УК штата Сан-Андреас, относящиеся к категории так называемых «красных» статей, наличие которых, в соответствии с действующим законодательством, исключает возможность прохождения государственной службы на постоянной основе.
В случае подтверждения данной информации, нахождение Andrey Ariasez на должности Head HR SASPA является незаконным, а все принимаемые им кадровые решения юридически ничтожными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Исковое заявление SC-460
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 9.1 УК, ст. 15.6 ч. 4 УК, ст. 15.1.1 УК.
2. Признать действия Andrey Ariasez по понижению меня с 9 на 8 порядковый ранг незаконными.
3.Установить факт дискриминационного и предвзятого отношения ко мне.
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 200.000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
M.cod
Подпись истца или его представителя: ________
M.cod
Подпись истца или его представителя: ________
Последнее редактирование: