Рассмотрено Исковое заявление №DC-1702

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vasilisa

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Mira Romanova
Номер паспорта (ID-card): 157808
Номер телефона:
Электронная почта: melenochka@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Elisabeth Waysense
Номер паспорта(ID-card): 18723
Номер договора: 16
Номер телефона: 4507848
Электронная почта: ki_m_i@gov.com

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:FIB
Должность:-
Идентификационный знак:[FIB | HRB| №1598 | V.B.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

18.03.2026 примерно в 00:20 мой доверитель передвигалась по трассе М-2 вместе со своими друзьями. В дальнейшем произошла перестрелка, в ходе которой мой доверитель получила огнестрельные ранения и была доведена до критического состояния.

После этого Mira была задержана сотрудником FIB, который не представился и не разъяснил свои полномочия. Впоследствии она была передана сотрудникам LSPD.

Из-за ранее полученных ранений Mira вновь достигла критического состояния. Ей была оказана медицинская помощь другим сотрудником LSPD, при этом процессуальные действия и основания задержания не были должным образом переданы между сотрудниками.

После приведения моего доверителя в стабильное состояние ей были разъяснены права, и на место прибыл адвокат.

В ходе дальнейшего разбирательства было установлено, что сотрудник, осуществлявший задержание, сам находился в критическом состоянии и не мог объективно оценивать происходящее, в том числе не зафиксировал каких-либо нарушений со стороны моего доверителя. Это указывает на превышение должностных полномочий и халатное отношение к служебным обязанностям.

Несмотря на рекомендацию адвоката о прекращении процессуальных действий ввиду отсутствия доказательств, сотрудник принял решение о заключении моего доверителя под стражу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Копия паспорта представителя истца: Паспорт
4. Копия доверенности: Договор

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1Ч1, 15,6Ч1
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12,8 за 18.03.2026.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $150,000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150,000.

5. Восстановить все порванные лицензии

Дата подачи искового заявления: 19.03.2026
Подпись истца или его представителя: E.W

document-EB588C.jpeg

Назад
Сверху