- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:Юридическое представительство: Нет
Имя Фамилия: Nikitqa Triedyan
Номер паспорта (ID-card): 214174
Номер телефона:2252247
Электронная почта:ravshan10101
Данные ответчика:
Имя фамилия: Pepe_Nerline
Место работы: Полицейский Департамент Города Лос-Сантос
Должность: Не известна мною
Идентификационный знак: Не известен мною
Имя фамилия: Alexandr_Triada
Должность: Инструктор SWAT-A
Идентификационный знак: 19074
Имя фамилия:Bogdan_Juristix
Должность: D Head PAI
Идентификационный знак: 20837
Имя фамилия: Shota Watson
Должность: Не известна мною
Идентификационный знак: Не известен мною
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я Гражданин Штата Hawick под Именем Nikitqa Triedyan,был незаконно задержан в 15:38 20.03.26 по статье 15.6 УК,так же был уволен по причине 20Тк ч1.
Патрулировал город Лос-Сантос,после чего сотрудники Полицейского Департамента устроили за мною погоню не давая абсолютно никаково требования остановится,вместо этого просто сбросили меня с моста тем самым нарушая Статью 17.2 УК,за рулем Крузера сидел полицейский под именем Shota Watson.
После чего заехал на Территорию Полицейского Департамента,встретили меня там очень Гостеприимные Сотрудники под именами Pepe_Nerline,Alexandr_Triada,Shota_Watson,Hans_Voltaire.Сбили с Мотоцикла применили Электрошокер,после чего заковали меня в наручники якобы по статье 15.6УК полностью нарушили Порядок задержания,так же Стадии применения Силы,даже не зачитали мне Миранду.Сотрудник Pepe_Nerline был самым крикливым,так же неадекватным кричя Матом в мою сторону и пытаясь всячески оскорбить меня,после чего отвели меня на крышу затем начали затирать за "Дружка",и распрашивали меня кем я был принят,так же думали что я якобы нахожусь в Черном Списке депортамента хотя Судья стоящий рядом их оповестил о то том что меня там нету, и я после чего был уволен сотрудником Bogdan Juristix по 20Тк ч1,запросил у сотрудников Нашивки,сотрудник под именем Pepe_Nerline полностью меня проигнорировал и ушел.
Я после данного деяния обратился в больницу мне была выдана справка под номером №102.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
Я Гражданин Штата Hawick под Именем Nikitqa Triedyan,был незаконно задержан в 15:38 20.03.26 по статье 15.6 УК,так же был уволен по причине 20Тк ч1.
Патрулировал город Лос-Сантос,после чего сотрудники Полицейского Департамента устроили за мною погоню не давая абсолютно никаково требования остановится,вместо этого просто сбросили меня с моста тем самым нарушая Статью 17.2 УК,за рулем Крузера сидел полицейский под именем Shota Watson.
После чего заехал на Территорию Полицейского Департамента,встретили меня там очень Гостеприимные Сотрудники под именами Pepe_Nerline,Alexandr_Triada,Shota_Watson,Hans_Voltaire.Сбили с Мотоцикла применили Электрошокер,после чего заковали меня в наручники якобы по статье 15.6УК полностью нарушили Порядок задержания,так же Стадии применения Силы,даже не зачитали мне Миранду.Сотрудник Pepe_Nerline был самым крикливым,так же неадекватным кричя Матом в мою сторону и пытаясь всячески оскорбить меня,после чего отвели меня на крышу затем начали затирать за "Дружка",и распрашивали меня кем я был принят,так же думали что я якобы нахожусь в Черном Списке депортамента хотя Судья стоящий рядом их оповестил о то том что меня там нету, и я после чего был уволен сотрудником Bogdan Juristix по 20Тк ч1,запросил у сотрудников Нашивки,сотрудник под именем Pepe_Nerline полностью меня проигнорировал и ушел.
Я после данного деяния обратился в больницу мне была выдана справка под номером №102.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/dMwou
2. Доказательства:
3. Иные материалы: -
[Пункты 4 и 5 вставляется и заполняется, если исковое заявление подаётся представителем истца]
4. Копия паспорта представителя истца: -
5. Копия доверенности: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6,15.1 ч2 пункт б)
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $250000 в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 20.03.2026
Подпись истца или его представителя: by nikitqa
Подпись истца или его представителя: by nikitqa
Последнее редактирование: