Рассмотрено Исковое заявление №DC-1706

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Artur Drovic

Новичок
Хелпер сервера
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Martin Codein
Номер паспорта (ID-card): 130064
Номер телефона: 3286662
Электронная почта: artur_arturtsich

Данные ответчика:
Имя фамилия: Johnny Leyxom
Место работы: SASPA
Должность: Ass.Warden
Идентификационный знак:-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим заявляю о грубом и систематическом нарушении моих конституционных и трудовых прав со стороны должностных лиц SASPA, выраженном в последовательных незаконных кадровых решениях.
Ранее в отношении меня было принято решение о понижении с 10 на 9 порядковый ранг должностным лицом Aurora Rivera. Указанные действия были обжалованы мной в Верховном суде штата Сан-Андреас. По результатам рассмотрения дела № SC-460 суд признал действия указанного должностного лица незаконными и установил факт нарушения моих прав
Несмотря на это, в дальнейшем в отношении меня было принято ещё одно кадровое решение — понижение с 9 на 8 порядковый ранг, осуществлённое Andrey Ariasez без достаточных правовых оснований и надлежащего обоснования.
20.03.2026 ответчик Ass. Warden Johnny Leyxom принял решение о понижении меня с 8 на 1 порядковый ранг. В качестве основания указана причина «неявка в строй».

Считаю данное решение незаконным по следующим основаниям:
Во-первых, указанная причина отсутствует в действующем трудовом законодательстве как самостоятельное основание для применения столь строгой меры дисциплинарного взыскания.

Во-вторых, фактически основание, указанное ответчиком, не соответствует действительности. На момент моего прибытия в штат никакого построения (строя) не проводилось, что исключает сам факт «неявки». Таким образом, дисциплинарное взыскание было применено при отсутствии события правонарушения.

В-третьих, в отношении меня не проводилась служебная проверка, мне не была предоставлена возможность дать объяснения, а также отсутствуют доказательства, подтверждающие факт и тяжесть дисциплинарного проступка.

В-четвёртых, применённая мера является явно несоразмерной. Понижение с 8 до 1 порядкового ранга носит карательный характер и фактически направлено на мое служебное обесценивание.

Особо прошу суд обратить внимание на системность происходящих нарушений. Последовательность кадровых решений в отношении меня выглядит следующим образом:

Особо прошу суд обратить внимание на системность происходящих нарушений. Последовательность кадровых решений в отношении меня выглядит следующим образом:
  • незаконное понижение с 10 на 9 ранг (установлено судом),
  • последующее понижение с 9 на 8 ранг без надлежащих оснований,
  • текущее резкое понижение с 8 на 1 ранг.
Указанная последовательность не может рассматриваться как случайная и свидетельствует о целенаправленном давлении на меня как на государственного служащего.

Полагаю, что в действиях должностных лиц SASPA усматриваются признаки преступного сговора, направленного на создание для меня неблагоприятных условий службы и фактическое вытеснение меня с занимаемой должности.

Также в действиях ответчика Johnny Leyxom усматриваются признаки:
  • халатности (ст. 15.6 ч.4 УК), выраженной в грубом и систематическом нарушении служебных обязанностей и дискриминационном подходе,
  • злоупотребления должностными полномочиями (ст. 15.1.1 УК), выразившегося в применении заведомо несоразмерного и необоснованного дисциплинарного взыскания.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: SC-460 // DC-1701

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать действия Johnny Leyxom по понижению меня с 8 на 1 порядковый ранг незаконными.
  2. Отменить указанное кадровое решение.
  3. Восстановить меня в должности, соответствующей 8 порядковому рангу.
  4. Установить факт систематического нарушения моих прав со стороны должностных лиц SASPA.
  5. Дать правовую оценку действиям ответчика по ст. 15.6 ч.4 УК и ст. 15.1.1 УК.
  6. Дать правовую оценку возможному преступному сговору должностных лиц.
  7. Привлечь виновных лиц к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
  8. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 20.03.2026
M.Cod

Подпись истца или его представителя: ________

document-80F734.jpeg

Назад
Сверху