Отказано Исковое заявление №DC-1707

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gord_DeBurberry

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Gord Burberry
Номер паспорта (ID-card): 219963
Номер телефона: 3182061
Электронная почта: [nagidatir221]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Deput Gospodox
Место работы: LSPD
Должность: (CPD) Капитан
Идентификационный знак: №112314 ( не точные данные)

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕЯ
Я спокойно себе стоял на почте со своей подругой Jinx Burberry после этого сотрудник LSPD начал докапываться до гражданина рядом, в следствии чего я начал защищать права гражданина, сотрудник по моей догадке затаил на меня обиду и стал всячески меня подкалывать, обижать, оскорблять. так же сотрудник домогался до бедной гражданке ударив ее ладонью по пятой точке, я этого терпеть не стал и отвечал ему тем же, я как сотрудник адвокатуры не должен был этого делать, но я был вне себя от злости, когда заметил что такие сотрудники служат у нас в штате. не на долгое время сотрудник уехал с почты, а после вернулся, сотрудник заковал меня в наручники без весомой причины, нарушив статью 15.1.1 УК. далее увез меня чуть дальше от почты и избил, нарушив статьи 15.1 ч2 пункт а, и статью 6.2 УК. после чего обвинил в этом рядом стоящего гражданина. после данных деяний сотрудник LSPD заметил у меня в руках оружие (мини SMG) и задержал меня по статьям 12.8УК 15.6.4.УК 9.9 АК и еще нечколько статей которые я не помню. прокурор большую часть статей признал неуместными и я был наказан уголовным штрафом в размере 30 т. $ и устным выговором. также хочу отметить что у сотрудника поддельный значек.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [https://drive.google.com/file/d/1UdvuZaj1NcucKBlnrmHHX0rk2fWzAwQl/view?usp=sharing]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: не имеется

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1. УК 15.1 ч2 пункт а, 6.2 УК, 6.3 УК,
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $70,000 в пользу истца.
5. Добавить ответчика в ЧС LSPD

Дата подачи искового заявления: 18.03.2026
Подпись истца или его представителя: BURBERRY

1773856983297.png

Назад
Сверху