Рассмотрено Исковое заявление №DC-1710

• Автор темы Автор темы myr
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

myr

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [да/нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Aurora Corona
Номер паспорта (ID-card): 38864
Номер телефона: 4717253
Электронная почта: .kiki4215

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS | OD | SP | №1312].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
21 марта 2026 года примерно в 23:52 я находилась на почте, осуществляя законную деятельность, и не нарушала закон. Внезапно ко мне подошел сотрудник USSS и без каких-либо оснований потребовал предъявить документы. Затем он отошел, сославшись на то, что что-то забыл, вернулся и задержал меня на основании имеющейся видеофиксации. Далее он сопроводил меня в федеральную тюрьму. Был вызван адвокат, однако адвокат не принял вызов. Впоследствии мне были предъявлены обвинения по статьям 12.8 и 17.1. Прошу признать ответчика виновным, так как я не нарушала закон и при мне не было незаконных предметов.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями Ч. 1 ст. 15.1 УК. ст. 15.1 УК..
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 и 17.1 за 22 марта 2026 года.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $ 100000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 22.03.2026
Подпись истца или его представителя: A.C

Последнее редактирование:
document-E30953.jpeg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху